Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 12:15 19-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
У вас поставки и танков и вертолетов,самолетов. Цивильные поставляют и нестеснясь об этом говорят.

Количество поставленного скажи.с данными источников.

босс* ( off )
( 12:16 19-07-2022 )
Цитата: Яшар
Как Вы думаете, а жители Харькова Мариуполя, Одессы что сейчас хотят?
Если так рассуждать то жителей Союза вообще никто неспрашивал, хотят ли они суверинетета или нет.

Пересплю_с ( off )
( 12:16 19-07-2022 )
Цитата: Яшар
Без людей вертолеты не летают и танки не ездят. Причем обученных этому людей. Ну если танк мало чем отличается от управления трактором, то на вертолет надо учиться не одну неделю. И практиковаться тоже.
Вертолет не самолет. Долго не займет. Или ты думаешь вертолетных училищ нет в Украине? Или за 8 лет не обучались? Лихо беды начало ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 12:17 19-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Количество поставленного скажи.с данными источников.
Не считал. Американцы с неделю МИ 8ые отправляли. САМИ об этом заявили. Кисилевы,скабеевы,соловьевы не причем.
[ред. Пересплю_с 19-07-2022 в 12:20]

Яшар ( off )
( 12:22 19-07-2022 )
Цитата: босс*
Если так рассуждать то жителей Союза вообще никто неспрашивал, хотят ли они суверинетета или нет.
был референдум о сохранении СССР если не ошибаюсь 73% были За.

обожаю_телочек ( off )
( 12:23 19-07-2022 )
Я доказывал? ,glaza,
Кибер когда-то рассказывал что одни бьют других тысячами, а другие без потерь.как раз ты доказывал обратное

обожаю_телочек ( off )
( 12:25 19-07-2022 )

Каждая республика имела право на самоопределение. Это из конституции СССР. Или я не прав

Яшар ( off )
( 12:26 19-07-2022 )
ООН: число погибших мирных жителей на Украине с начала спецоперации превысило 4 тысячи https://www.kommersant.ru/doc/5378840 И сравните с данными за 8 лет. И числа как все понимают будут только расти. А не снижаться, как за прошлый год 1 житель ЛНР и 7 за год в ДНР.

обожаю_телочек ( off )
( 12:30 19-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Не считал. Американцы с неделю МИ 8ые отправляли. САМИ об этом заявили. Кисилевы,скабеевы,соловьевы не причем.

Так поинтересуйся количеством.там разговор идёт о десятках единиц брони например.и вертушки поштучно
И посмотри потери Украины со слов Конашенка.более 4х к танков например
Или то что он ещё в феврале отчитался об уничтоженной ПВО и авиации. И про разные "все по плану" и жесты доброй воли)

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:39 19-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

То что ракеты будут лететь в российские города это разве плохо? Согласно философии и вере модера это должно произойти
За те ракеты которые летят в украинские города
И согласно его вере,удары должны быть в сотни раз больше и тяжелее чем прилетает в Украину.
ты конкретно путаешься. Я могу повторить, конечно, но вряд-ли это что-то даст, вы не вникаете в чужие слова.
"Не останется не услышанной молитва несправедливо угнетенного."
Я понимаю, что вы считаете что вам можно было убивать людей на Донбассе. Но ведь есть Бог.
Если однажды у нас начинется война значит и мы к кому то были несправедливы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc