Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
10:49 19-07-2022
)
Цитата: Мушица
Крокодил тоже был. Но там в юмористической форме описывались псевдодостижения и приписки.
А я говорю про пропагандистскую литературку. Точь в точь книженции 40летней давности и нынешние копипасты Егеря. Вперед в прошлое,товарищи
Ну этого и следовало ожидать. Космические корабли будут бороздить просторы Большого театра. Когда будущее туманно, сохранить настоящее сложно. А вернуться в прошлое проще. Проще создавать Москвич чем Мерседес или Теслу.
*Егерь*
( off
)
(
10:49 19-07-2022
)
если бы наши деды Берлин не взяли в сорок пятом то фашизм возродился вновь. России не выгодно оставлять кусок Украины в любом его виде. Терреторию подконтрольную Киеву будут накачивать самым современным оружием и ракеты будут добивать до российских городов. Только взятие Киева и выход к польской границе.
босс*
( off
)
(
10:50 19-07-2022
)
а почему меня должны смущать реальность и реальные успехи? Хочешь,я буду вместо Картера это делать,если тебя "смущает",что он в Бельгии
Делай что хочешь но в пределах правил. Далее по теме.
Мушица
( off
)
(
10:52 19-07-2022
)
Цитата: Яшар
Ну этого и следовало ожидать. Космические корабли будут бороздить просторы Большого театра. Когда будущее туманно, сохранить настоящее сложно. А вернуться в прошлое проще. Проще создавать Москвич чем Мерседес или Теслу.
так и Москвич не на базе Москвича же создавали))) ну то такое
босс*
( off
)
(
10:52 19-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
если бы наши деды Берлин не взяли в сорок пятом то фашизм возродился вновь. России не выгодно оставлять кусок Украины в любом его виде. Терреторию подконтрольную Киеву будут накачивать самым современным оружием и ракеты будут добивать до российских городов. Только взятие Киева и выход к польской границе.
А что так мало? Давай и Польшу возьмём, Аляску вернём?
Мушица
( off
)
(
10:54 19-07-2022
)
если бы наши деды Берлин не взяли в сорок пятом то фашизм возродился вновь....
он и возродился в другой форме и на территории освободителей и на базе евразийства и панславизма
Мушица
( off
)
(
10:56 19-07-2022
)
И правильно,что ракеты будут добивать до русских городов. Химарсы уже щас могут до Белгорода лететь.
А что тут такого? Как из Белгорода по Харькову можно ракеты пускать,а из Харькова в ответ по Белгороду нельзя? Да ну нафиг такая перевернутая реальность
босс*
( off
)
(
10:58 19-07-2022
)
И правильно,что ракеты будут добивать до русских городов. Химарсы уже щас могут до Белгорода лететь.
Это уже непрекрытое желание уничтожать мирное население.
А что тут такого? Как из Белгорода по Харькову можно ракеты пускать,а из Харькова в ответ по Белгороду нельзя? Да ну нафиг такая перевернутая реальность
Поганая логика. Стрелять по мирным городам, но не воевать с армией.Это уже непрекрытое желание к геноциду.
[ред.
босс*
19-07-2022 в 11:00] Яшар
( off
)
(
11:05 19-07-2022
)
Я знаю чем занимался тот фашизм. Захватывал чужие территории для "защиты" своих городов. Не знаю как будут брать Киев, если до сих пор не взят Харьков (который от нашей границы в получасе езды), и из под Киева уже уходили. Ну а ракеты сейчас могут долететь и из Прибалтики и скоро из Финляндии.
Яшар
( off
)
(
11:11 19-07-2022
)
Цитата: босс*
А что так мало? Давай и Польшу возьмём, Аляску вернём?
А такие идеи есть. Причем звучат из уст высших представителей власти РФ. Лихо беды начало (народная мудрость)