Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мушица ( off )
( 10:06 19-07-2022 )
А то что пишет Егерь - это я читал в пропагандистских книженциях в детстве (В небе оставили след, Заставы вступают в бой и т.п.) ,biggrin,

а также в советских журналах и газетах - Агитатор там или Комсомольская правда с Известиями.

Вперед в прошлое))))

Мушица ( off )
( 10:08 19-07-2022 )
Цитата: босс*
Когда нечего ответить по сути вопроса, стараешься мозги морочить с переходами на личку. Что у тебя в голове творится?
я не дискутирую с тобой по причине бесполезности этого дела. Нет смысла тратить время. Ты глубоко убежден что оккупационные (и не только) действия России абсолютно правильные.

Финиш

босс* ( off )
( 10:14 19-07-2022 )
Цитата: Мушица
я не дискутирую с тобой по причине бесполезности этого дела. Нет смысла тратить время. Ты глубоко убежден что оккупационные (и не только) действия России абсолютно правильные.

Финиш
Я задал простой вопрос, почему за 8 лет небыло ни одной попытки сесть за стол переговоров? Где, когда я писал о правильности оккупационных действий? Что ты постоянно мне приписываешь свои мысли? Если нечего ответить по сути вопроса, лучше промолчи, но мозги морочить не стоит.

босс* ( off )
( 10:16 19-07-2022 )
А то что пишет Егерь - это я читал в пропагандистских книженциях в детстве (В небе оставили след, Заставы вступают в бой и т.п.) ,biggrin,

а также в советских журналах и газетах - Агитатор там или Комсомольская правда с Известиями.

Вперед в прошлое))))
Когда Картер тут рапортует о доблестных успехах ВСУ, тебя это совсем не смущает?

Мушица ( off )
( 10:35 19-07-2022 )
Я задал простой вопрос, почему за 8 лет небыло ни одной попытки сесть за стол переговоров? Где, когда я писал о правильности оккупационных действий? Что ты постоянно мне приписываешь свои мысли? Если нечего ответить по сути вопроса, лучше промолчи, но мозги морочить не стоит.
читай внимательно мой предыдущий пост. Никакие дискуссии невозможны по указанной причине. Какой еще стол переговоров? ,biggrin,

Граждане с паспортом,правами и обзанностями,борящиеся со своим же государством для его развала это нонсенс и коллаборационизм во многих случаях. И это не про меня

Мушица ( off )
( 10:36 19-07-2022 )
Когда Картер тут рапортует о доблестных успехах ВСУ, тебя это совсем не смущает?
а почему меня должны смущать реальность и реальные успехи? Хочешь,я буду вместо Картера это делать,если тебя "смущает",что он в Бельгии

Яшар ( off )
( 10:40 19-07-2022 )

Вперед в прошлое))))
Крокодил журнал назывался.

Мушица ( off )
( 10:41 19-07-2022 )
Есть у Роберта Шекли произведение "Поединок разумов". Боссу советую на досуге почитать. Там можно увидеть современность,если провести аналогии)))

Я прочитал это произведение Шекли, и не только его, больше десяти лет назад. А несколько дней назад еще раз прочитал и понял как это похоже на нынешнюю реальность

Яшар ( off )
( 10:42 19-07-2022 )
Бывший главком НАТО прогнозирует "замороженный конфликт" в Украине https://www.svoboda.org/a/byvshiy-glavkom-nato-prognoziruet-zamorozhennyy-konflikt-v-ukraine/31948385.html Тот редкий случай когда я считаю, что будет нечто похоже.

Мушица ( off )
( 10:43 19-07-2022 )
Цитата: Яшар
Крокодил журнал назывался.
Крокодил тоже был. Но там в юмористической форме описывались псевдодостижения и приписки.

А я говорю про пропагандистскую литературку. Точь в точь книженции 40летней давности и нынешние копипасты Егеря. Вперед в прошлое,товарищи

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc