Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной
( off
)
(
07:25 19-07-2022
)
Цитата: босс*
Давай сравним. Киев дал Донбассу автономию? Баку дал. Больше того хоть раз велись переговоры с Донбассом? Баку 30 лет уговаривал. Это как бы основные позиции.
А в 90-х разве не было карабахской войны? Блокада Степанакерта, его обстрелы? Тогда у Азербайджана просто не было сил сломить и победить донбасских карабахских сепаратистов. И это я не из источников неких взял. Я помню как СМИ тогда про это трубили, про несчастных степанокертцах сидящих со скудной едой, без света и коммунальных удобств под азербайджанскими обстрелами. Тут вопрошают, что делала украинская армия в посадке возле дома Пикник, а я перефразирую, а азербайджанская что делала в Карабахе? Люди же не хотели жить с Азербайджаном.
VULKAN111
( off
)
(
07:53 19-07-2022
)
Зеленский подтверждает что все большему количеству людей плевать на украинскую власть и вообще на Украину,они просто переходят в Россию и ЛДНР https://t.me/sheyhtamir1974/22868
[ред.
VULKAN111
19-07-2022 в 07:54] босс*
( off
)
(
07:54 19-07-2022
)
Цитата: Неюморной
А в 90-х разве не было карабахской войны? Блокада Степанакерта, его обстрелы? Тогда у Азербайджана просто не было сил сломить и победить донбасских карабахских сепаратистов. И это я не из источников неких взял. Я помню как СМИ тогда про это трубили, про несчастных степанокертцах сидящих со скудной едой, без света и коммунальных удобств под азербайджанскими обстрелами. Тут вопрошают, что делала украинская армия в посадке возле дома Пикник, а я перефразирую, а азербайджанская что делала в Карабахе? Люди же не хотели жить с Азербайджаном.
Ты путаешь элементарный захват земель, с желанием сохранить самоиндефикацию народа. Какие юридические права имел Донбасс? Кто их слушал и пытался договориться?
Мушица
( off
)
(
09:05 19-07-2022
)
Ты путаешь элементарный захват земель, с желанием сохранить самоиндефикацию народа. Какие юридические права имел Донбасс? Кто их слушал и пытался договориться?
вот! Ты сам написал про элементарный захват земель Россией.
Только какой еще "донбасс"? Донецкий угольный бассейн это территория где в первую очередь много угля. И никак не исторический регион с каким-то там населением у которого много каких-то там прав
босс*
( off
)
(
09:08 19-07-2022
)
Цитата: Мушица
вот! Ты сам написал про элементарный захват земель Россией.
Только какой еще "донбасс"? Донецкий угольный бассейн это территория где в первую очередь много угля. И никак не исторический регион с каким-то там населением у которого много каких-то там прав
Где я писал о захвате земель Россией? Захват был в Карабахе, на Донбассе же люди просили автономию.
VULKAN111
( off
)
(
09:30 19-07-2022
)
У украинской армии очередные потуги,показать дескать они воины,пару очередных попыток прорывов,часть уничтожена,часть сдались,тела валяются,не забирают,как всегда https://t.me/olegsepar/6319 *Егерь*
( off
)
(
09:43 19-07-2022
)
Он получит по 300 тыс рублей за каждый подбитый танк и еще по 50 тыс за бэтэр и живую силу.
Меткий гранатометчик
Рядовой Тимур Соктоев служит гранатометчиком в десантных войсках. Вместе с товарищами он участвовал в вертолетном десанте для захвата важного объекта на территории, контролировавшейся украинскими националистами.
После высадки десантников и захвата ими плацдарма неонацисты попытались их разгромить массированной атакой с применением танков и БМП. На передовую линию плацдарма выдвинулись гранатометчики с задачей уничтожить вражескую бронетехнику. Одним из первых в бой вступил Тимур.
Грамотно пользуясь особенностями местности, он сумел метким огнем уничтожить два танка, одну БМП врага и большое количество пехотинцев. Действия Тимура позволили отбить атаку неонацистов и удержать захваченный объект.
*Егерь*
( off
)
(
09:46 19-07-2022
)
Один русский солдат смог в одиночку взять в плен троих украинских солдат без единого выстрела.
Младший сержант Виталий Строгов командует отделением мотострелков. Ночью, охраняя район размещения своего батальона, Виталий заметил диверсантов противника, пытавшихся подобраться к позициям наших войск. Виталий скрытно подобрался к диверсантам и без единого выстрела захватил всех троих в плен. Потеряв троих разведчиков, украинские националисты попытались следующей ночью атаковать наших военных. Удар пришелся снова на дозор Строгова. Виталий с бойцами своего отделения грамотно организовал отпор и держал оборону до подхода подкрепления, а затем перешел в контратаку и разгромил противника. Опасность миновала.
Мушица
( off
)
(
09:58 19-07-2022
)
Где я писал о захвате земель Россией? Захват был в Карабахе, на Донбассе же люди просили автономию.
самое главное - достаточно почитать как ты активно (иногда завуалированно) выступаешь за отторжение и оккупацию Россией любых территорий,которые ей захочется, и сразу отпадает необходимость в дискуссии по поводу мифической роли Америки. Да и любых дискуссий
босс*
( off
)
(
10:03 19-07-2022
)
Цитата: Мушица
самое главное - достаточно почитать как ты активно (иногда завуалированно) выступаешь за отторжение и оккупацию Россией любых территорий,которые ей захочется, и сразу отпадает необходимость в дискуссии по поводу мифической роли Америки. Да и любых дискуссий
Когда нечего ответить по сути вопроса, стараешься мозги морочить с переходами на личку. Что у тебя в голове творится?