про евразийство слышал?)))
Мушица
( off
)
(
22:43 18-07-2022
)
Цитата: босс*
Если ты мне найдешь пост где я писал что я поехал туда куда хотел, я поверю что украинцы предки французов!
неделю назад я тебе писал об этом. ты не опроверг. ну и все.
босс*
( off
)
(
22:46 18-07-2022
)
Цитата: Мушица
неделю назад я тебе писал об этом. ты не опроверг. ну и все.
Почему я должен опровергать или соглашаться с тобой о своей личной жизни? Что за дурацкая привычка перескакивать на личку? Пиши по теме.
Мушица
( off
)
(
22:51 18-07-2022
)
Цитата: босс*
Почему я должен опровергать или соглашаться с тобой о своей личной жизни? Что за дурацкая привычка перескакивать на личку? Пиши по теме.
может и не должен.
и немного по теме - почему я должен участвовать в дискуссиях по поводу чьих-то фантазий в отношении Америки и ее мифических происков?
и тоже по теме - не хотелось бы жить в аналоге Северной Кореи. Это последствия нынешнего "конфликта" (как написано в теме)
Мушица
( off
)
(
22:58 18-07-2022
)
О! а в Луганск ночные приветы полетели....
VULKAN111
( off
)
(
23:15 18-07-2022
)
Не перевелись Штирлицы,ктото хорошо работает,сливает сборища украинских командиров https://t.me/sanya_florida/3235?single обожаю_телочек
( off
)
(
05:41 19-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
эмм..куда вывел, извиняюсь за вопрос.. если сравнить территорию России и ее богатства то россияне должны ничего не делать как в арабских эмиратах и деньги получать, а по итогу не живут а выживают, да и производства никакого нет, даже гвозди и саморезы из Китая завозят. Одна Москва в роскоши от продажи сырья купается, не знают уже на какой праздник тратится.
Ты раньше по другому говорил .
обожаю_телочек
( off
)
(
05:42 19-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
Идёт масштабная спецоперация, современного вооружения не хватает, а в Москве устроили праздник Спаской башни, миллионы потратили на шоу где военные с погремушками ходят по красной площади.
а причем тут Путин и гвозди из Китая? Гвозди завозит бизнес потому что ему выгодно их завозить, не будет выгоды он начнет их у себя в России делать. Самое главное достижение Путина это наша армия, ни в одной стране мира нет такой сильной и технически обеспеченной армии. СВО на Украине тому пример. Наши самолёты самые быстрые, ракеты точные, а воююем мы не числом, а умением.