Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мушица ( off )
( 22:42 18-07-2022 )
Цитата: босс*
Хватит тебе и Франции? Галл. ,biggrin,
не угадал. почитай хотя бы википедию

https://ru.wikipedia.org/wiki/Москва_—_третий_Рим

про евразийство слышал?)))

Мушица ( off )
( 22:43 18-07-2022 )
Если ты мне найдешь пост где я писал что я поехал туда куда хотел, я поверю что украинцы предки французов!

неделю назад я тебе писал об этом. ты не опроверг. ну и все.

босс* ( off )
( 22:46 18-07-2022 )
Цитата: Мушица

неделю назад я тебе писал об этом. ты не опроверг. ну и все.
Почему я должен опровергать или соглашаться с тобой о своей личной жизни? Что за дурацкая привычка перескакивать на личку? Пиши по теме.

Мушица ( off )
( 22:51 18-07-2022 )
Почему я должен опровергать или соглашаться с тобой о своей личной жизни? Что за дурацкая привычка перескакивать на личку? Пиши по теме.

может и не должен.

и немного по теме - почему я должен участвовать в дискуссиях по поводу чьих-то фантазий в отношении Америки и ее мифических происков?

и тоже по теме - не хотелось бы жить в аналоге Северной Кореи. Это последствия нынешнего "конфликта" (как написано в теме)

Мушица ( off )
( 22:58 18-07-2022 )
О! а в Луганск ночные приветы полетели....

VULKAN111 ( off )
( 23:15 18-07-2022 )
Не перевелись Штирлицы,ктото хорошо работает,сливает сборища украинских командиров https://t.me/sanya_florida/3235?single

обожаю_телочек ( off )
( 05:41 19-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
эмм..куда вывел, извиняюсь за вопрос.. если сравнить территорию России и ее богатства то россияне должны ничего не делать как в арабских эмиратах и деньги получать, а по итогу не живут а выживают, да и производства никакого нет, даже гвозди и саморезы из Китая завозят. Одна Москва в роскоши от продажи сырья купается, не знают уже на какой праздник тратится.

Ты раньше по другому говорил .

обожаю_телочек ( off )
( 05:42 19-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
Идёт масштабная спецоперация, современного вооружения не хватает, а в Москве устроили праздник Спаской башни, миллионы потратили на шоу где военные с погремушками ходят по красной площади.

Это хорошо

обожаю_телочек ( off )
( 05:42 19-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
а причем тут Путин и гвозди из Китая? Гвозди завозит бизнес потому что ему выгодно их завозить, не будет выгоды он начнет их у себя в России делать. Самое главное достижение Путина это наша армия, ни в одной стране мира нет такой сильной и технически обеспеченной армии. СВО на Украине тому пример. Наши самолёты самые быстрые, ракеты точные, а воююем мы не числом, а умением.

Насмешил)

обожаю_телочек ( off )
( 05:46 19-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
Я не понимаю чем жизнь плоха при Путине? Работать не нужно, все есть, в тепле, в сытости, войны нет. Что ещё нужно?

Мда ..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc