Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 22:02 18-07-2022 )
Цитата: Мушица

а кто молится? не создай себе идола. а когда тот аналог с востока будет ....

просто Химерс хорошая штука. сегодня опять буду наблюдать дальние пожары и смотреть онлайн. и опять не спать. все бы хорошо, но над головой летает, хоть и высоко, а слышно
Мы с тобой о разных вещах глаголом. Береги голову!)

@PIKNIK@ ( off )
( 22:02 18-07-2022 )
Выхухаль, я об отношении людей простых, без всей этой политики. Хотя в моем городе, беженци такое творят и высказывают, что ппц.

босс* ( off )
( 22:03 18-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
эмм.. не удивительно что он не понял ,svin1,
,kul,

Неюморной ( off )
( 22:03 18-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
я тут общалась с одним юзером, он из Лисечанка, уехал во Львовскую обл. Он мне рассказал, как там люди к донбассовцам относятся. Москали и т.д.
Мне рассказала одна женщина отсюда с сайта, не называю ее ник, потому что не спрашивал её согласия на это, так они эвакуировались из Краматорска целым поездом. Во Львове на вокзале люди их встречали с варениками, другим хавчиком, чаем, кофе. И сколько она с сыном во Львове была ее никто не разу москалихой не обозвал, также и её сына 14-летнего. Потом она поехала дальше в Польшу. Там тоже всё очень хорошо. Люди приветливые и добродушные, помогают чем могут. У нас тоже такие люди.

босс* ( off )
( 22:04 18-07-2022 )
Цитата: Мушица
это хороший метод запутывания. но сути не меняет. все трое были женского пола. и он с ними пообщался. и пообщался бы если бы они были даже мужского пола
У меня в городе их тысячи и что?

@PIKNIK@ ( off )
Цитата: босс*
Я о другом, как узнал кто девушка, а кто женщина? ,crazy,
,хохотун, Опыт видать есть.

Мушица ( off )
Мы с тобой о разных вещах глаголом. Береги голову!)
моя голова целая пока не появилось много твоих соотечественников (ты уж извини за эту небольшую правду) и пока не прилетел Химерс по причине того, что неподалеку разместили склад.

Суровая правда реального бытия в 21 веке

Неюморной ( off )
( 22:05 18-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
эмм.. не удивительно что он не понял ,svin1,
По возрасту, видать мать с дочками. Или может быть одна дочка, а другая племянница ее.
[ред. босс* 18-07-2022 в 22:08]

Мушица ( off )
( 22:05 18-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Выхухаль, я об отношении людей простых, без всей этой политики. Хотя в моем городе, беженци такое творят и высказывают, что ппц.

,biggrin, не удивлен

Мушица ( off )
( 22:06 18-07-2022 )
У меня в городе их тысячи и что?
тысячи кого?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc