Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 21:46 18-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
я тут общалась с одним юзером, он из Лисечанка, уехал во Львовскую обл. Он мне рассказал, как там люди к донбассовцам относятся. Москали и т.д.
Лучше в подвалах": Русскоязычная семья харьковчан сбежала из Львова из-за отношения местных
2 мая 2022

Фото: Maria Vashchuk/Russian Look/Globallookpress
Отношение к беженцам-соотечественникам в Западной Украине такое, что они предпочитают вернуться в зону боевых действий.

Молодая русскоговорящая семья из Харькова, которая ранее эвакуировалась во Львов, приняла решение вернуться в родной города. Причиной этого стала дискриминация со стороны местных жителей, которые крайне негативно относятся к собственным согражданам из восточной русскоязычной части страны.

Видеоролик с обращением пары опубликовал телеграм-канал "Украина.ру".

Возвращаемся с женой и с ребенком домой с эвакуации из Львова <...>. Лучше в подвалах харьковских, чем в этой эвакуации, где тебя не считают человеком, где ты для всех - русскоязычная тварь и мразь,

- рассказал мужчина.

босс* ( off )
( 21:47 18-07-2022 )
Цитата: Мушица

а может надо себя по человечески вести, чтобы не называли тем кем себя ты показываешь или есть в душе?
Тебе сложно общаться нормально? Беспокойся о своей душе? Предупредил!

@PIKNIK@ ( off )
( 21:47 18-07-2022 )
Мушица, ага, он туда приехал и начал всех бандеровцами чтоли обзывать? ,yuno, смысл твоих слов?

Неюморной ( off )
( 21:48 18-07-2022 )
я тут общалась с одним юзером, он из Лисечанка, уехал во Львовскую обл. Он мне рассказал, как там люди к донбассовцам относятся. Москали и т.д.
Был в маркете после бана, там были три беженки, одна женщина и две девушки. На чистейшем русском языке разговаривали. Никто их не обижал, всё вежливо, культурно и дружелюбно к ним относились.

босс* ( off )
( 21:49 18-07-2022 )
это один случай, а сколько таких там, я себе представляю. Но опять же надеюсь, что все таки есть на Украине добрые люди.
Есть и их большенство. Самые злые, теперь кто живёт вне Украины.

босс* ( off )
( 21:50 18-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Был в маркете после бана, там были три беженки, одна женщина и две девушки. На чистейшем русском языке разговаривали. Никто их не обижал, всё вежливо, культурно и дружелюбно к ним относились.
Дружище, поделись опытом? Как ты узнал, кто из них кто? ,crazy,

Выхухаль ( on )
( 21:51 18-07-2022 )
Мушица, ага, он туда приехал и начал всех бандеровцами чтоли обзывать? ,yuno, смысл твоих слов?
но по сути так и есть, для западенцев он национальный герой, а для востока Украины предатель и коллаборационист.

Мушица ( off )
( 21:52 18-07-2022 )
Читал я и про премию за сбитый самолет украинский в 300 тысяч рублей. Недостижимая цель - украинских самолетов всегда было мало и они не летали и не летают так явно в тех местах, где их могут сбить. То что печатают в сводках - это уже личное дело того, кто печатает такие сводки.

Вчера вон под Луганском с помощью авиации и ПВО республиканцы вместе с армией РФ пытались побороть прилет Химарса. И не побороли. Химарс прилетел куда надо было - в привезенный склад боеприпасов. а ПВО врезало по своему же самолету.

утром оказалось, что это Су34м. Смотрел я утром онлайн видео трансляцию, как местный мужик сначала радуется сбитому украинцу (неподалеку от его поля упал) и проводит его беглый осмотр, а потом трансляцию обрывается на словах :"опа, это же наш". и все - нет уже видео ,biggrin,

кому и какая премия будет неизвестно. но самолет то сбитый

Неюморной ( off )
( 21:54 18-07-2022 )
Цитата: босс*
Дружище, поделись опытом? Как ты узнал, кто из них кто? ,crazy,
Потому что я знаю, что они беженки. По-моему, с Харькова.

босс* ( off )
( 21:55 18-07-2022 )
Цитата: Мушица
Читал я и про премию за сбитый самолет украинский в 300 тысяч рублей. Недостижимая цель - украинских самолетов всегда было мало и они не летали и не летают так явно в тех местах, где их могут сбить. То что печатают в сводках - это уже личное дело того, кто печатает такие сводки.

Вчера вон под Луганском с помощью авиации и ПВО республиканцы вместе с армией РФ пытались побороть прилет Химарса. И не побороли. Химарс прилетел куда надо было - в привезенный склад боеприпасов. а ПВО врезало по своему же самолету.

утром оказалось, что это Су34м. Смотрел я утром онлайн видео трансляцию, как местный мужик сначала радуется сбитому украинцу (неподалеку от его поля упал) и проводит его беглый осмотр, а потом трансляцию обрывается на словах :"опа, это же наш". и все - нет уже видео ,biggrin,

кому и какая премия будет неизвестно. но самолет то сбитый
Вот не надо так однозначно молиться на химерсы, джавелины и прочее оружие. Всё что создавалось на западе, получало аналог на востоке.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc