Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 21:38 18-07-2022 )
Цитата: Мушица
поэтому эти дамочки и прочие ничего не смогут противопоставить
девочек с друзьями перед подъездом будешь обсуждать. Тут пиши по теме.

*Егерь* ( off )
( 21:38 18-07-2022 )
«100 тысяч рублей за уничтожение взвода»: Контрактникам обещают премии за успехи на Украине
В Санкт-Петербурге предлагают стать участниками военной операции на Украине и обещают премии за «уничтожение живой силы и техники противника».

Об этом пишет «Ротонда» со ссылкой на брошюру «Социальный справочник участника специальной военной операции», который военкоматы распространяют по муниципалитетам. В брошюре указано, какое денежное довольствие получают контрактники и премии за выполнение боевых задач.

Награждение проводится за каждую единицу техники и живой силы, которую удастся уничтожить. За сбитый самолет противника премия составит 300 тыс. руб., за вертолет – 200 тыс., за танк – 100 тыс. За уничтожение взвода – 100 тыс., за отделение – 50 тыс. В 50 тыс. оцениваются сбитые беспилотники, БМП, БТР, ЗРК или РСЗО.
[ред. *Егерь* 18-07-2022 в 21:40]

босс* ( off )
( 21:39 18-07-2022 )

это от невнимательности и пристального наблюдения за мной и некоторыми другими. Но если что, то я могу отдельно скопировать их письмена и показать
Вот.Я в тебе никогда несомнивался. ,biggrin,

Мушица ( off )
( 21:40 18-07-2022 )
Цитата: босс*
Они всегда причём. ,biggrin,

Chrum? если это о нем, то согласен - этот гражданин причастен

пора делать ник израильского футболиста ,biggrin,

босс* ( off )
( 21:40 18-07-2022 )
поэтому эти дамочки и прочие ничего не смогут противопоставить
Тебе отдельно предупреждение писать? Перестаньте обсуждать юзеров!

босс* ( off )
( 21:41 18-07-2022 )

Chrum? если это о нем, то согласен - этот гражданин причастен

пора делать ник израильского футболиста ,biggrin,
Я не о ком то, просто шутка.

@PIKNIK@ ( off )
( 21:43 18-07-2022 )
я тут общалась с одним юзером, он из Лисечанка, уехал во Львовскую обл. Он мне рассказал, как там люди к донбассовцам относятся. Москали и т.д.

Мушица ( off )
( 21:43 18-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
девочек с друзьями перед подъездом будешь обсуждать. Тут пиши по теме.

а я пишу по теме. У меня паспорт и у нее паспорт гражданина Украины. То, что она его выкинула может быть - ничего не означает. Есть процедура лишения гражданства. В любой стране.

Наличие гражданства это права и обязанности гражданина. В любой стране.

О себе могу сказать, что имею права, реализую их как гражданин этой страны и выполняю обязанности. Это о себе. А о ней не могу так утверждать

Мушица ( off )
( 21:44 18-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
я тут общалась с одним юзером, он из Лисечанка, уехал во Львовскую обл. Он мне рассказал, как там люди к донбассовцам относятся. Москали и т.д.

а может надо себя по человечески вести, чтобы не называли тем кем себя ты показываешь или есть в душе?

@PIKNIK@ ( off )
( 21:45 18-07-2022 )
это один случай, а сколько таких там, я себе представляю. Но опять же надеюсь, что все таки есть на Украине добрые люди.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc