Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 19:41 18-07-2022 )
Цитата: summer*time
у кого-то сдали нервы ,lol2,
и таких земля носит,биггрин,

summer*time ( off )
( 19:41 18-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Так тебе скажут завтра бесплатно трудиться, только за еду, на благо Родины и для продолжения борьбы с украинским "фашизмом", так ты и будешь без сомнения.
Умные люди при галстуках говорили по телику во всех странах, что надо колотьтся сомнительным шмурдяком, другие такие же принуждали под угрозой увольнения.
нет, не буду и никто не будет

summer*time ( off )
( 19:42 18-07-2022 )
Так тебе скажут завтра бесплатно трудиться, только за еду, на благо Родины и для продолжения борьбы с украинским "фашизмом", так ты и будешь без сомнения.
Умные люди при галстуках говорили по телику во всех странах, что надо колотьтся сомнительным шмурдяком, другие такие же принуждали под угрозой увольнения.
и да, у меня было такое на практике, что я бесплатно трудилась, работала за двоих, но этого не оценили и я уволилась.

summer*time ( off )
( 19:49 18-07-2022 )
СелянскийСтайл, а вас бы это не остановило. Вы бы у запада как и сейчас просили бы оружие. И коллективный запад вам бы помог. не тешься иллюзиями. украина - это страна-террорист как игил

summer*time ( off )
( 19:54 18-07-2022 )
И мне босс пишет, что я не имею право называть их жертвами пропаганды и пропаганды самого низкого пошиба.
зачем мне пропаганда, если я каждый день сижу под снарядами

@PIKNIK@ ( off )
( 19:56 18-07-2022 )
СелянскийСтайл, где коммент к моему посту, когда укрармия стояла за посадкой возле моего дома,боб,

@PIKNIK@ ( off )
( 19:58 18-07-2022 )
summer*time, не все жители Украины террористы, взять обычных мирных жителей, стариков, детей, они же не террористы.

summer*time ( off )
( 20:00 18-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
summer*time, не все жители Украины террористы, взять обычных мирных жителей, стариков, детей, они же не террористы.
ну большинство же за бандеру

@PIKNIK@ ( off )
( 20:01 18-07-2022 )
СелянскийСтайл, какого хрена они вообще туда пришли?

@PIKNIK@ ( off )
( 20:03 18-07-2022 )
СелянскийСтайл, мы же единая страна, единый народ, как тут некоторые кричат. Зачем они с оружем к своему же народу пришли?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc