Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
summer*time ( off )
( 19:12 18-07-2022 )
Цитата: Яшар
Не знаю, как Вы определили чей это был снаряд? Как человек который с детства, не раз видел взрывы и их последствия на войсковом полигоне, могу сказать, что это довольно сложная задача. Бывает объект разносит в такой хлам, что и не поймешь откуда прилетело. Хотя линию огняз заранее знаешь прекрасно.
пф интересно, зачем русским обстреливать таких же руссаких, как они сами. наши мужчины, наши солдаты, кадыровцы и тд на такое не способны. Я видела по тв, как один чеченец говорил, что то, что всушники убивают детей для них это очень болезненно, и я ему верю, я искренность от закрытого сердца отличить могу.

босс* ( off )
( 19:12 18-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Сейчас западным и украинским СМИ незачем врать про российскую армию, хватает показать разрушенный Мариуполь, Северодонецк, Попасную и т.д., или разбитые дома в Харькове.
Ты реально в это вериш?

Яшар ( off )
( 19:14 18-07-2022 )
Цитата: босс*
Увы, мы без сильны.
Неправда. Я помню как смели всесильное ГКЧП. Вместе с КГБ, Армией которая была верна Язову и Присяге и всем КПСС вместе взятыми. За три дня.

Яшар ( off )
( 19:16 18-07-2022 )
Цитата: summer*time
но тогда почему все сми сша и европы пишут одно и то же, и пишут то, что выгодно госудпртсву
Новость обычно копируется другими СМИ. Наберите любую новость и Вы увидите десяток минимум похожих новостей с других сми

summer*time ( off )
( 19:17 18-07-2022 )
СелянскийСтайл, и слава Богу, что в россии такого нет. Власть должна быть вертикальной. если подчиненный не слушается своего начальника, что в этом хорошего. Вот я приду на работу и скажу: я ваши требования выполнять не буду. вы мои выполняйте гг

summer*time ( off )
( 19:18 18-07-2022 )
Новость обычно копируется другими СМИ. Наберите любую новость и Вы увидите десяток минимум похожих новостей с других сми
да нет, не копируется. Почему мы тогда видим много разных микрофонов с разной эмблемой, когда у кого-то или около какого проишествия берут интервью.

summer*time ( off )
( 19:19 18-07-2022 )
А что Мариуполь целый и другие города? И в Харькове нет обстрелов?
А откуда тогда тут у нас столько беженцев было?
мой пост про мирных опять остался без внимания, потому что это правда ,biggrin,

босс* ( off )
( 19:20 18-07-2022 )
Неправда. Я помню как смели всесильное ГКЧП. Вместе с КГБ, Армией которая была верна Язову и Присяге и всем КПСС вместе взятыми. За три дня.
А кто сметал? ГКЧП сам развалился из за отсутствия поддержки народа.

босс* ( off )
( 19:23 18-07-2022 )
А что Мариуполь целый и другие города? И в Харькове нет обстрелов?
А откуда тогда тут у нас столько беженцев было?
Идёт война и такие жертвы к сожалению неизбежны. Но просто так жилые дома не обстреливают, нет смысла.

summer*time ( off )
( 19:23 18-07-2022 )
Цитата: босс*
Идёт война и такие жертвы к сожалению неизбежны. Но просто так жилые дома не обстреливают, нет смысла.
вот, это то, что я хотела сказать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc