Роман. Я это понимаю очень отчетливо. Не помню точно где, кажется диалог Штирлица с генералом. Скопом умирать не так страшно. Ну ладно я. Мне уже почти пора. Но как то своих киндеров я не для этой миссии растил.
Увы, мы без сильны.
summer*time
( off
)
(
19:03 18-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
я из лнр, сколько людей столько и мнений, и каждый воспринимает инфу по свойму.
о. и как живется в лнр Яшар
( off
)
(
19:05 18-07-2022
)
Цитата: summer*time
вы действительно думаете, что в сша гос-во не влияет на сми
А Вы думаете приходит чел из Госдепа и дает новостную программу ихнему сиэнэн? Был у них Голос Америки на финансировании государства. Дык его вроде как закрыли. За не надобностью
summer*time
( off
)
(
19:08 18-07-2022
)
Цитата: Яшар
А Вы думаете приходит чел из Госдепа и дает новостную программу ихнему сиэнэн? Был у них Голос Америки на финансировании государства. Дык его вроде как закрыли. За не надобностью
но тогда почему все сми сша и европы пишут одно и то же, и пишут то, что выгодно госудпртсву
@PIKNIK@
( off
)
(
19:09 18-07-2022
)
о. и как живется в лнр
пока идет война, есть только одно желание, чтоб бысрей закончилась, живы, здоровы и слава Богу.
Яшар
( off
)
(
19:09 18-07-2022
)
Яшар, естественно, это ложь. Потому что это был дом из Донецка, мимо которого я не один раз проходила.
Не знаю, как Вы определили чей это был снаряд? Как человек который с детства, не раз видел взрывы и их последствия на войсковом полигоне, могу сказать, что это довольно сложная задача. Бывает объект разносит в такой хлам, что и не поймешь откуда прилетело. Хотя линию огняз заранее знаешь прекрасно.
summer*time
( off
)
(
19:10 18-07-2022
)
Цитата: СелянскийСтайл
Сейчас западным и украинским СМИ незачем врать про российскую армию, хватает показать разрушенный Мариуполь, Северодонецк, Попасную и т.д., или разбитые дома в Харькове.
Все эти города разрушили, потому что ваши ВСУшники прятались за спинами мирных жителей и разрушить их пришлось. но. Именно Россия сейчас занимается их восстановлением.
summer*time
( off
)
(
19:10 18-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
пока идет война, есть только одно желание, чтоб бысрей закончилась, живы, здоровы и слава Богу.
а цены какие. возможности
@PIKNIK@
( off
)
(
19:11 18-07-2022
)
СелянскийСтайл, а когда за посадкой, которая находиться возле моего дома стояла укр армия, западСМИ показывали?