Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
18:57 18-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
summer*time, когда тут говоришь, что видел своими глазами, некоторые личности этому не верят, сразу роспропаганда говорят. Так что бесполезно.
Необрашайте внимания, рассказывайте что сами видели. Из Бельгии, увидеть Украину может только истинный патриот.
Яшар
( off
)
(
18:57 18-07-2022
)
Цитата: summer*time
вот насчет сми хочу сказать: у нас в городе есть дом, в который попал украинский снаряд, я лично видела этот дом. А в американской прессе написали, якобы это Россия ударила по Киеву. И чьи же сми лугт.
Думаю это ложь. Ну откуда американским сми знать чей это снаряд. Они разве там были? Проводили экспертизы? Врядли. Выдали утку для лучшей раскупки информации. Их же СМИ на самообеспечении я думаю государство их не содержит, как наших Соловьевых
summer*time
( off
)
(
18:58 18-07-2022
)
Цитата: босс*
Необрашайте внимания, рассказывайте что сами видели. Из Бельгии, увидеть Украину может только истинный патриот.
А если восхваляют на грани абсурда и росруководство, то это что?
Это личное дело того кто восхваляет, а не твоë.
summer*time
( off
)
(
18:59 18-07-2022
)
Цитата: Яшар
Думаю это ложь. Ну откуда американским сми знать чей это снаряд. Они разве там были? Проводили экспертизы? Врядли. Выдали утку для лучшей раскупки информации. Их же СМИ на самообеспечении я думаю государство их не содержит, как наших Соловьевых
вы действительно думаете, что в сша гос-во не влияет на сми summer*time
( off
)
(
18:59 18-07-2022
)
Яшар, естественно, это ложь. Потому что это был дом из Донецка, мимо которого я не один раз проходила.
summer*time
( off
)
(
19:01 18-07-2022
)
да правильно и делают, что содержат наших Соловьевых. Пропоганда в любом случае нужна. и да, в России, в отличие от уУкраины хотя бы нет национализма на государственном уровне. Сам президент наш восхваляет каждую национальность: и чеченцев, и бурятов и и калмыков и многих других.
Яшар
( off
)
(
19:02 18-07-2022
)
Цитата: босс*
Андрей, родной, завязывай мечтать? Нас уже давно готовят к бойне.
Роман. Я это понимаю очень отчетливо. Не помню точно где, кажется диалог Штирлица с генералом. Скопом умирать не так страшно. Ну ладно я. Мне уже почти пора. Но как то своих киндеров я не для этой миссии растил.
@PIKNIK@
( off
)
(
)
Цитата: summer*time
что живу в днр. Их проблемы
я из лнр, сколько людей столько и мнений, и каждый воспринимает инфу по свойму. summer*time
( off
)
(
)
Цитата: СелянскийСтайл
А у российских СМИ нет фейков и лжи? Как изворачивались и врали, например, про ТЦ в Кременчуге, что он якобы неработающий. Это делала говорящая голова с погонами генерал-майора МО РФ, также Лавров, ссылаясь на первых.
а ты своими глазами видел этот торговый центр. Вот когда я начинаю писать правду, ты начинаешь всячески изворачиваться и тыкать пальцем: а вот вы такие