Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 18:49 18-07-2022 )
Цитата: summer*time
для сми, наверное, стоит сделать отдельную тему.
Это лишнее. Тема маразма уже есть. ,crazy, [цит]

summer*time ( off )
( 18:50 18-07-2022 )
Цитата: босс*
Это лишнее. Тема маразма уже есть. ,crazy,
аххах ,biggrin, [цит]

Яшар ( off )
( 18:50 18-07-2022 )
Цитата: босс*
Неолух, это как-то относится к теме?
Конечно. Как говорил один деятель Дайте мне средства массовой информации и я сделаю из любого народа стадо свиней (с). Мне как то не хочется стать свиньей, ибо я знаю её будущее. Обычно её жизнь кончается на бойне. А тут говорят, что наши СМИ врут не хуже этого деятеля. Не буду называть его, думаю все и так знают этого персонажа. [цит]

summer*time ( off )
( 18:51 18-07-2022 )
вот насчет сми хочу сказать: у нас в городе есть дом, в который попал украинский снаряд, я лично видела этот дом. А в американской прессе написали, якобы это Россия ударила по Киеву. И чьи же сми лугт. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 18:51 18-07-2022 )
СелянскийСтайл, лично я всех не считаю в Украине нацистами, но формирования такие есть, а ты всех пишешь во множественном числе.И это факт. [цит]

Яшар ( off )
( 18:54 18-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Яшар, это сугубо лично мое мнение. Я так считаю, и никому свое мнение не навязываю.,smile,
Не поверите. Я с Вашим мнением согласен. Ну может только проценты другие. Но не в нашу пользу. Я про обывателей если что [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 18:55 18-07-2022 )
summer*time, когда тут говоришь, что видел своими глазами, некоторые личности этому не верят, сразу роспропаганда говорят. Так что бесполезно.,smile, [цит]

босс* ( off )
Цитата: Яшар
Конечно. Как говорил один деятель Дайте мне средства массовой информации и я сделаю из любого народа стадо свиней (с). Мне как то не хочется стать свиньей, ибо я знаю её будущее. Обычно её жизнь кончается на бойне. А тут говорят, что наши СМИ врут не хуже этого деятеля. Не буду называть его, думаю все и так знают этого персонажа.
Андрей, родной, завязывай мечтать? Нас уже давно готовят к бойне. [цит]

summer*time ( off )
СелянскийСтайл, лично я всех не считаю в Украине нацистами, но формирования такие есть, а ты всех пишешь во множественном числе.И это факт.
вот видела яЂ вк видео по поводу этого поста и даже эту тему вспомнила, но видео потеряла [цит]

summer*time ( off )
( 18:56 18-07-2022 )
summer*time, когда тут говоришь, что видел своими глазами, некоторые личности этому не верят, сразу роспропаганда говорят. Так что бесполезно.,smile,
ну пусть не верят, я много раз писала, что живу в днр. Их проблемы [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc