Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
summer*time ( off )
( 18:03 18-07-2022 )
Цитата: Яшар
Мне это не надо спрашивать или рассказывать. Мне в 90 был третий десяток лет и как престижно сокращали нашу войскую часть, в конце 90 х, в коей я прожил все эти годы, я тоже прекрасно помню. Сейчас у нас за чертой бедности (конец прошлого года) 16 миллионов человек. Правда ранее их было больше 20 миллионов, но ввели новую методику подсчета. Поясняю на пальцах. 4 миллиона не стали богаче. Просто исключили из числа особо бедных. Про смертность превышающую сегодня показатели 90х, тоже напомню. Так что я не знаю, где Вы сегодня увидели прорывы?
я уверена, что вы не знаете многих аспектов. у меня свое мнение, менять его я не собираюсь. Путин лучший

summer*time ( off )
( 18:03 18-07-2022 )
*Егерь*, вот-вот. Попробуй что-то докажи.

Яшар ( off )
( 18:09 18-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
а ВОВ что сразу сводки по потерям давали? До сих пор споры идут сколько погибших? А в Афганистане, в Чечне и в Грузии. Да и какой смысл давать сейчас точные сводки по погибшим когда это может быть использовано против нас в информационной войне. Любопытный человек и так может подсчитать потери взяв за основу официальные потери первых полтора месяца спецоперации и прикинуть их на пять месяцев войны.
Вам не кажется, что наша Армия очень уж боится информационной войны? Я считаю правды боятся не нужно. А клевета никаких бонусов условному противнику не дает. Даже наоборот. Дискредитация всегда выйдет боком дискредитирующей стороне. Разве нет? Разве Сила не V Правде?

Яшар ( off )
( 18:15 18-07-2022 )
Цитата: summer*time
я уверена, что вы не знаете многих аспектов. у меня свое мнение, менять его я не собираюсь. Путин лучший
Конечно многого я не знаю. Для многих и Чаушеско был лучший. И Мугабе. Ваше мнение, это Ваше право ,smile,

summer*time ( off )
( 18:18 18-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
А вам что докажешь, жертвам роспропаганды?
хм так же аналогично и я могу сказать, что ты жертва укропропаганды. и кто из нас прав

Яшар ( off )
( 18:20 18-07-2022 )
Многие даже без пропаганды верят. Абсолютно искренее. Как мы когда то верили в Ленина коммунизм и прочую нерушимость. Даже.

*Егерь* ( off )
( 18:22 18-07-2022 )
Цитата: Яшар
Не так выразился. Не бедных. А живущих на доходы ниже прожиточного минимума. Даже у нас такие есть. Помните я про дядю рассказывал? Доход минимальная пенсия. Ниже прожиточного минимума. Хотя да. Живет в квартире с газом. Получил хату при развале войсковой части. Не знаю есть ли такие в Вашем населенном пункте. Может и нету. А в нашем я таких сотню наверно найду. Как минимум.
у нас есть пару семей маргиналов, а так я вроде и не видел бедных у которых нет денег на еду или одежду. Ваш дядя имеет в собственности квартиру со всеми удобствами и природным газом " дешёвым" между прочим. Квартиру он получил бесплатно, а такого нет ни в одной стране мира. К примеру ваш дядя получает 15 тыс рублей пенсии, я взял в среднем, у моей жены пенсия 18,5 тыс. После всех выплат у него на руках червонец останется, десять тысяч рублей. Не густо конечно, но если тратить деньги на еду то жить можно, главное у него есть крыша над головой. И опять у него есть возможность где-то подработать. У нас многие пенсионеры работают.

@PIKNIK@ ( off )
( 18:23 18-07-2022 )
У вас прям по укрСМИ всю правду говорят?Пропагада Есть Везде И Всегда.

*Егерь* ( off )
( 18:28 18-07-2022 )
Я не понимаю чем жизнь плоха при Путине? Работать не нужно, все есть, в тепле, в сытости, войны нет. Что ещё нужно?

Яшар ( off )
( 18:29 18-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
у нас есть пару семей маргиналов, а так я вроде и не видел бедных у которых нет денег на еду или одежду. Ваш дядя имеет в собственности квартиру со всеми удобствами и природным газом " дешёвым" между прочим. Квартиру он получил бесплатно, а такого нет ни в одной стране мира. К примеру ваш дядя получает 15 тыс рублей пенсии, я взял в среднем, у моей жены пенсия 18,5 тыс. После всех выплат у него на руках червонец останется, десять тысяч рублей. Не густо конечно, но если тратить деньги на еду то жить можно, главное у него есть крыша над головой. И опять у него есть возможность где-то подработать. У нас многие пенсионеры работают.
11 тысяч. Сейчас может даже стало 12. Работать уже не может. Болеет сильно. Он не маргинал. По помойкам не лазит. Но уровень жизни таков, что всё, что он может себе позволить это новые туфли на сезон. А на еду да хватает. В притык. Креветок с икрой особо не пожует.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc