Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
16:54 18-07-2022
)
Цитата: СелянскийСтайл
А Орден за заслуги в Стоматологии у него имеется?
Вроде нет, дон
summer*time
( off
)
(
16:54 18-07-2022
)
Цитата: Яшар
При цене на нефть свыше 40 баксов за бочку это было совсем не сложно. Только эта цена не его заслуга
а чья. Он Президент, он ответственен. поднял престиж армии, до него за чертой бедности жило свыше несколько десятков млн человек и тд. заслуг много. спроси у своих родителей, как жилось в 90-е в России и в украине тогда было одинаково
summer*time
( off
)
(
16:55 18-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
а причем тут Путин и гвозди из Китая? Гвозди завозит бизнес потому что ему выгодно их завозить, не будет выгоды он начнет их у себя в России делать. Самое главное достижение Путина это наша армия, ни в одной стране мира нет такой сильной и технически обеспеченной армии. СВО на Украине тому пример. Наши самолёты самые быстрые, ракеты точные, а воююем мы не числом, а умением.
согласна. но щас начнется ...
Яшар
( off
)
(
16:56 18-07-2022
)
Цитата: summer*time
да ладно. обоснуй
Падает человек с небоскреба. Пролетев первый десяток этажей, замечает, что Пока, всё идет хорошо.
summer*time
( off
)
(
16:59 18-07-2022
)
Падает человек с небоскреба. Пролетев первый десяток этажей, замечает, что Пока, всё идет хорошо.
да что ты. я повторюсь, спроси у своих родителей, как жилось в 90-е годы
Яшар
( off
)
(
17:05 18-07-2022
)
а чья. Он Президент, он ответственен. поднял престиж армии, до него за чертой бедности жило свыше несколько десятков млн человек и тд. заслуг много. спроси у своих родителей, как жилось в 90-е в России и в украине тогда было одинаково
Мне это не надо спрашивать или рассказывать. Мне в 90 был третий десяток лет и как престижно сокращали нашу войскую часть, в конце 90 х, в коей я прожил все эти годы, я тоже прекрасно помню. Сейчас у нас за чертой бедности (конец прошлого года) 16 миллионов человек. Правда ранее их было больше 20 миллионов, но ввели новую методику подсчета. Поясняю на пальцах. 4 миллиона не стали богаче. Просто исключили из числа особо бедных. Про смертность превышающую сегодня показатели 90х, тоже напомню. Так что я не знаю, где Вы сегодня увидели прорывы?
Яшар
( off
)
(
17:09 18-07-2022
)
согласна. но щас начнется ...
Мы еще серьезно, не начинали (цитата). Это всё не серьезно было? Я правильно понимаю?
*Егерь*
( off
)
(
17:36 18-07-2022
)
Ну и где же этому подтверждение? Где свежие цифры наших потерь? Они же минимальные, если мы действительно так воюем.
а ВОВ что сразу сводки по потерям давали? До сих пор споры идут сколько погибших? А в Афганистане, в Чечне и в Грузии. Да и какой смысл давать сейчас точные сводки по погибшим когда это может быть использовано против нас в информационной войне. Любопытный человек и так может подсчитать потери взяв за основу официальные потери первых полтора месяца спецоперации и прикинуть их на пять месяцев войны.
*Егерь*
( off
)
(
17:50 18-07-2022
)
Я что то не видел ни кого из этих 16 млн живущих за чертой бедности как утверждает Яшар, во всяком случае у нас в сельской местности их нет. В селе нет работы но народ не бедствует, живём в коттеджах которые нам дал бесплатно колхоз в середине восьмидесятых. В домах природный газ, все удобства, кругом асфальт гладкий как стекло, возле домов стоят машины и не только отечественного но и импортного производства. Никто в помойке не роется и не ищет еду. Все живут в относительном достатке, во вмяком случае в магазине покупают что хотят. А я вот помню девяностые годы при Ельцине когда в магазине лежал товар, а купить его было нельзя, зарплату не платили по полгода. Нет сейчас при Путине жизнь нормальная, в Америке люди в картонных коробках живут, бомжей миллионы. А у нас в России у 90% граждан своё собственное жилье.
Яшар
( off
)
(
18:02 18-07-2022
)
Не так выразился. Не бедных. А живущих на доходы ниже прожиточного минимума. Даже у нас такие есть. Помните я про дядю рассказывал? Доход минимальная пенсия. Ниже прожиточного минимума. Хотя да. Живет в квартире с газом. Получил хату при развале войсковой части. Не знаю есть ли такие в Вашем населенном пункте. Может и нету. А в нашем я таких сотню наверно найду. Как минимум.