Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 15:12 18-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
Так а кто будет защищать Европу, ,fry,
Вот и я думаю. Когда же на Париж пойдем или что там у нас по плану Брюссель? ,lol, [цит]

Яшар ( off )
( 15:15 18-07-2022 )
Цитата: summer*time
чем он адекватен. Он делает все под диктовку запада.У него своего вообше ничего нет.
А Рейган воще актером был. Причем весьма посредственным. Однако назвал одну державу Империя зла. И дождался её развала. Может даже под его диктовку. Причем теми, кто поголовно состоял в КПСС внезапно. [цит]

Яшар ( off )
( 15:18 18-07-2022 )
я про академию просто привела пример. если человек занимает такую высокую должность, значит он этого достоин
Помните министра обороны Сердюкова? Очень достойный человек. Товаровед. Из разряда Купи-продай. Талантище. Не зря свой хлеб ел. С Евой Васильевой ,smile, [цит]

Яшар ( off )
( 15:21 18-07-2022 )
лучше всех знают, как управлять государством таксисты, учителя и дворники ах да, еще диванные войска
простите, а кто знает точно? У кого из наших правителей прекрасные знания или результаты в управлении государством? Какие успехи в наличии? Какой ценой? [цит]

summer*time ( off )
( 15:37 18-07-2022 )
Цитата: Яшар
А Рейган воще актером был. Причем весьма посредственным. Однако назвал одну державу Империя зла. И дождался её развала. Может даже под его диктовку. Причем теми, кто поголовно состоял в КПСС внезапно.
для меня американские деятели не авторитеты [цит]

summer*time ( off )
( 15:37 18-07-2022 )
Цитата: Яшар
простите, а кто знает точно? У кого из наших правителей прекрасные знания или результаты в управлении государством? Какие успехи в наличии? Какой ценой?
у Путина, который вывел страну из дерьма [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:43 18-07-2022 )
чем он адекватен. Он делает все под диктовку запада.У него своего вообше ничего нет.
это разве показывает какую то неадекватность. Чего у нет, по-моему он не плохо заработает на этой роли, да и шанс сыграть президента даже голливудским звёздам и не снилась [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:50 18-07-2022 )
у Путина, который вывел страну из дерьма
эмм..куда вывел, извиняюсь за вопрос.. если сравнить территорию России и ее богатства то россияне должны ничего не делать как в арабских эмиратах и деньги получать, а по итогу не живут а выживают, да и производства никакого нет, даже гвозди и саморезы из Китая завозят. Одна Москва в роскоши от продажи сырья купается, не знают уже на какой праздник тратится. [цит]

Яшар ( off )
( 15:51 18-07-2022 )
для меня американские деятели не авторитеты
А кто авторитеты? Пушилин и Плотницкий? [цит]

Яшар ( off )
( 15:53 18-07-2022 )
у Путина, который вывел страну из дерьма
При цене на нефть свыше 40 баксов за бочку это было совсем не сложно. Только эта цена не его заслуга [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc