Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
12:45 18-07-2022
)
Кадыров заявил о готовности «забрать» Киев и страны НАТО https://news.ru/vlast/kadyrov-zayavil-o-gotovnosti-zabrat-kiev-i-strany-nato/ С легкостью (с).
Выхухаль
( off
)
(
13:33 18-07-2022
)
Так а кто будет защищать Европу, там же одни гомосеки и педики Выхухаль
( off
)
(
13:35 18-07-2022
)
Я думаю туркам это идея тоже по нраву summer*time
( off
)
(
14:10 18-07-2022
)
то чувство, когда необразованные люди начинают критиковать таких людей как Шойгу. Вы что в военных академиях учились. Откуда вы знаете, как должна происходить вона.
Выхухаль
( off
)
(
14:26 18-07-2022
)
Цитата: summer*time
то чувство, когда необразованные люди начинают критиковать таких людей как Шойгу. Вы что в военных академиях учились. Откуда вы знаете, как должна происходить вона.
лол. Я не первый день на этом свете живу. Знаю как этот мир устроен, не умные, талантливые, и профессионалы занимают высокие места, а друг, муж жены, или кто попросту попу лижет. Достаточно понаблюдать за его действиями, речью чтобы понять психотип человека, как он мыслит и на что способен а на что нет.
Я уже давно понял что все эти корочки, звания до фени, самое главное личностные качества человека. Если он баран то сколько медалей не навешай он не способен адекватно мыслить согласно реалиям происходящего.
Выхухаль
( off
)
(
14:30 18-07-2022
)
Зеленский вообще клоуном играл, и что.. Он более адекватен чем бывший министр Великобритании Борис Джонсон, и раз тысячу адекватнее Байдена. Так что высокие места вовсе не показатель что они умнее кухарки.
Яшар
( off
)
(
15:04 18-07-2022
)
Хотелось бы уточнить в какой военной академии учился Шойгу? То самое чувство говорите? И не война. А специальная военная операция.
[ред.
Яшар
18-07-2022 в 15:09] summer*time
( off
)
(
15:07 18-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
Зеленский вообще клоуном играл, и что.. Он более адекватен чем бывший министр Великобритании Борис Джонсон, и раз тысячу адекватнее Байдена. Так что высокие места вовсе не показатель что они умнее кухарки.
чем он адекватен. Он делает все под диктовку запада.У него своего вообше ничего нет.
[ред.
summer*time
18-07-2022 в 15:09] summer*time
( off
)
(
15:08 18-07-2022
)
Цитата: Яшар
Хотелось бы уточнить в какой военной академии учился Шойгу? То самое чувсто говорите?
я про академию просто привела пример. если человек занимает такую высокую должность, значит он этого достоин
summer*time
( off
)
(
15:10 18-07-2022
)
лучше всех знают, как управлять государством таксисты, учителя и дворники ах да, еще диванные войска