Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 18:05 16-07-2022 )
Неюморной, ты думаешь, если Украина "уйдет" в Европу, она будет самостоятельная?,биггрин, Она еще долги за эту войну неизвестно сколько будет [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 18:07 16-07-2022 )
Неюморной, отдавать. Будет вам независимость и самостоятельность,боб, [цит]

*Егерь* ( off )
Цитата: Неюморной
Так ты сам пару лет назад восхвалял и героизировал гитлеровский вермахт, люфтваффе, ваффен-СС и писал на Маршала Победы Жукова мясник, всячески очернял его. Ещё писал, что немцы хорошие были, давали шоколадки детям русским. Может тебя тоже надо денацифицировать?
у меня бабка по отцу ещё при царе родилась и войну застала в достаточно взрослом возрасте имеющая ребенка и мужа офицера. Так вот она рассказывала что у них в деревне стояли немцы зимой, местных не трогали из домов на мороз не выгоняли, а детям даже шоколадки давали, хорошие немцы были, добрые. А в соседнем селе румыны стояли так те звери были. Так что я не восхвалял фашизм, а написал со слов своей ныне покойной бабули. [цит]

Неюморной ( off )
Цитата: @PIKNIK@
Неюморной, был простой вопрос, "пляшут" или нет. Т.к. Ты писал, что это не правда. Вот я и спросила. Все очень легко и просто.,smile,
Где я писал, что это неправда? Если бы взяли в НАТО сразу, то думаю, что такого бы не творилось сейчас в Украине. Польша, Венгрия, Чехия хорошо живут в ЕС. Да даже и Румынии, например, бомбы и ракеты у них не рвутся как у нас и можно подзаработать в более богатых странах, если что. А Россия, что вам дала такого, что вы за нее так рвёте одно место?! [цит]
[ред. Неюморной 16-07-2022 в 18:08]

Мушица ( off )
Мушица, будут они независимы или нет, это время покажет. Всякие диванные старички, сидят и квакают там.,боб,

смешно и без комментариев ,biggrin,

модер и любой другой, когда сравнивает какие-то лугански с Хорватией и Словакией глубоко не понимает даже основы международной и любой политики, основы государства и права и глубоко оскорбляет Хорватию и Словакию как государства [цит]

Мушица ( off )
( 18:09 16-07-2022 )
*Егерь*, так вот у кого современная армия РФ доброте училась? у немецкой гитлеровской армииииииии ,biggrin, [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 18:09 16-07-2022 )
Неюморной, ты думаешь, если Украина "уйдет" в Европу, она будет самостоятельная?,биггрин, Она еще долги за эту войну неизвестно сколько будет
но мы то вот вот и заживём в наших дэнээрах,скажи ему ,kruzhki, [цит]

*Егерь* ( off )
( 18:10 16-07-2022 )
Цитата: Мушица
*Егерь*, так вот у кого современная армия РФ доброте училась? у немецкой гитлеровской армииииииии ,biggrin,
я лишь цитирую воспоминания моей бабки. [цит]

Мушица ( off )
( 18:11 16-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
я лишь цитирую воспоминания моей бабки.
и никак не осуждаешь [цит]

Неюморной ( off )
( 18:12 16-07-2022 )
В Словакии какой-то 700-800 евро зарплаты и цены ниже Луганско-Донецких на хавчик и товары. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc