Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной ( off )
( 17:19 16-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
вот ты и ответил на свой вопрос. Биологическое оружие страшная вещь. Из за него Ирак разнесли в пух и прах, а мы на Украине проявляем гуманность. На Украине были десятки биолабораторий которые разрабатывали биологическое оружие. Учитывая крайне враждебный нам режим в соседнем государстве можно было ожидать чего угодно? Так зачем ждать когда лучше предотвратить.
Вы разбомбите ваши биоцентры Гамалея, Чумакова, Вектор, которые над россиянами проводили медэксперименты по заданию иностранной структуры ВОЗ, искололили людей непроверенными вакцинами, даже видного роспатриота и госдеятеля Жириновского В.В. всего искололи и он покинул вас. Проверить на кого работает гражданин Гинцбург проводивший все это. Также выяснить откуда взлетали самолёты, которые распыляли над всей Россией заразу (химтрейлы) и начиналась сильная волна заболеваемости. Почему росПВО бесдействовала? [цит]

Неюморной ( off )
( 17:22 16-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Неюморной, ну что Укр власти "пляшут" под диктовку Европы, это разве не правда?,боб,
А почему ваши ЛДНР-овские власти пляшут под дудку РФ и всё проводят у себя, что из Москвы скажут? [цит]

Мушица ( off )
( 17:36 16-07-2022 )
Цитата: Неюморной
А почему ваши ЛДНР-овские власти пляшут под дудку РФ и всё проводят у себя, что из Москвы скажут?

а вот этот вопрос надо задавать всегда и везде, когда пикники вещают о якобы независимости мифических республик ,biggrin, [цит]

*Егерь* ( off )
( 17:50 16-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Вы разбомбите ваши биоцентры Гамалея, Чумакова, Вектор, которые над россиянами проводили медэксперименты по заданию иностранной структуры ВОЗ, искололили людей непроверенными вакцинами, даже видного роспатриота и госдеятеля Жириновского В.В. всего искололи и он покинул вас. Проверить на кого работает гражданин Гинцбург проводивший все это. Также выяснить откуда взлетали самолёты, которые распыляли над всей Россией заразу (химтрейлы) и начиналась сильная волна заболеваемости. Почему росПВО бесдействовала?
я сделал три прививки спутником и ещё осенью буду делать, так что Гинзбурга я уважаю как и многие миллионы россиян. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 17:52 16-07-2022 )
Неюморной, ну я другого ответа и не ожидала.,биггрин, я тебе задала простой вопрос, а ты димагогию разводишь.,боб, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 17:55 16-07-2022 )
Мушица, будут они независимы или нет, это время покажет. Всякие диванные старички, сидят и квакают там.,боб, [цит]

Неюморной ( off )
( 17:59 16-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Неюморной, ну я другого ответа и не ожидала.,биггрин, я тебе задала простой вопрос, а ты димагогию разводишь.,боб,
Я против сотрудничания с ВОЗ, с МВФ и ВБ. Украине нужно самостоятельную и выгодную в первую очередь своим интересам политику проводить. Но действия нынешние России выбора другого не оставили Украине, как двигаться окончательно в сторону Запада
Путин прямо всё делает и старается, чтоб Россию ненавидели. [цит]
[ред. Неюморной 16-07-2022 в 18:00]

@PIKNIK@ ( off )
( 18:02 16-07-2022 )
Неюморной, был простой вопрос, "пляшут" или нет. Т.к. Ты писал, что это не правда. Вот я и спросила. Все очень легко и просто.,smile, [цит]
[ред. @PIKNIK@ 16-07-2022 в 18:02]

Неюморной ( off )
( 18:03 16-07-2022 )
я сделал три прививки спутником и ещё осенью буду делать, так что Гинзбурга я уважаю как и многие миллионы россиян.
Ну, ну, ну, уважай и дальше. ,боб, [цит]

Мушица ( off )
( 18:03 16-07-2022 )
45 националистов из 204 бригады терробороны отказываются воевать и требуют перебросить их из под Артёмовска на Запад Украины.

Потери у ВСУ просто ужасные. Только одна бригада за два дня потеряла 600 человек, а если посчитать по всему фронту?

потери от злоупотребления алкоголем летом еще ужаснее. Может такое привидеться ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc