Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной ( off )
( 11:11 16-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
А украинскую за связь с западом по головке погладил бы да? ,up,
Засрали мозг гордоном ,notbad,
Вы достали уже со своими гордонами-арестовичами, я их не смотрю от слова совсем. Сами смотрят и потом приписывают другим. Про Сталина я мадам ответил, что он сначала Москву бы начал чистить. [цит]

Неюморной ( off )
( 11:16 16-07-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
на ситуацию нужно уметь смотреть не однобоко. Тогда может и истина где то в голове зародится
Какая истина? Пророссийская? Факт остаётся фактом росруководство развязало кровавую бойню в Украине прикрываясь лозунгами, разожгло опять по полной затухающий конфликт на Донбассе, и российское население в большинстве это безумие поддерживает. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:30 16-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Какая истина? Пророссийская? Факт остаётся фактом росруководство развязало кровавую бойню в Украине прикрываясь лозунгами, разожгло опять по полной затухающий конфликт на Донбассе, и российское население в большинстве это безумие поддерживает.
пусть будет так. ,uchen, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 11:45 16-07-2022 )
достали уже со своими гордонами-арестовичами,
бесит, да, когда тебе не веря?Ты так же говоришь, что мы только росСМиВериМ [цит]

*Егерь* ( off )
( 12:31 16-07-2022 )
Какая истина? Пророссийская? Факт остаётся фактом росруководство развязало кровавую бойню в Украине прикрываясь лозунгами, разожгло опять по полной затухающий конфликт на Донбассе, и российское население в большинстве это безумие поддерживает.
освобождение украинской земли от нацистов это безумие? Ещё год другой и страна бы полностью в нацисткое государство бы превратилось. [цит]

*Егерь* ( off )
( 12:33 16-07-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
В Днепре ударили по Южмашу*три ракеты прилетело..... Я когда то там был и видел этот завод-там не завод а ЗАВОДИЩЕ! город в городе.... Там Азовсталь*не попадает вообще.
в телеге есть ролик как люди в Днепре отдыхают на берегу озера и у них над головами пролетают ракеты и взрываются где-то в городе. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:44 16-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
в телеге есть ролик как люди в Днепре отдыхают на берегу озера и у них над головами пролетают ракеты и взрываются где-то в городе.
видел с окна тоже самое снимали... Я в Харькове шел с магазина две над головой тоже пролетели. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:45 16-07-2022 )
в телеге есть ролик как люди в Днепре отдыхают на берегу озера и у них над головами пролетают ракеты и взрываются где-то в городе.
с окна снимал пацан так там видно как падает прямо на завод [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 16-07-2022 в 12:45]

Неюморной ( off )
( 12:45 16-07-2022 )
освобождение украинской земли от нацистов это безумие? Ещё год другой и страна бы полностью в нацисткое государство бы превратилось.
Какие нацисты, на хер? Тут что концлагеря? Массовое истребление населения по этническому признаку? Только не надо единичный случай 2 мая приводить опять. И вас звали освобождать большинство населения Украины? Может вы по сути сами нацисты? Только такие малость замаскированные символично. [цит]

Яшар ( off )
( 13:05 16-07-2022 )
Владимир Соловьев призвал россиян «пахать и мотыжить, как рабы» https://m.lenta.ru/news/2022/07/16/svo_solovev/ Для победы в сво надо напрячься. Чо то лично я не готов еще больше напрягаться [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc