Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
20:21 15-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Это поговорка!!!! Которая подошла в тот момент,за обстрелы Донецка и Каховки. В чем было удовлетворение? Я ниразу даже не радовался смерти всушника,а ты мне тут прикрепляешь сидишь удовлетворение. Мда.
не нужно вообще такое писать,когда гибнут дети по обе стороны фронта.Лучше промолчать.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
20:23 15-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
не нужно вообще такое писать,когда гибнут дети по обе стороны фронта.Лучше промолчать.
Ну это я сам решу,что писать,что не писать.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:23 15-07-2022
)
Винница в 400 километров от фронта.Какие угрозы?
было предупреждение что , если продолжать бомбить тылы и мирных, то Россия оставляет за собой право на удары по центрам принятия решений. И не говори что не слышал о таком.
Бомбят Донецк до сих пор?
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:27 15-07-2022
)
тут с тобой согласен
[цит] Неюморной
( off
)
(
20:48 15-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
фюреры это не наши герои, а ..ну ты знаешь чьи. Бан
Пол Пот с красным знаменем да серпом и молотом был массовым убийцей людей. Бесчеловечным типком. И его партия Коммунистической была. Тоже типа антиФашист.
[цит]
[ред.
Неюморной
15-07-2022 в 20:54] Неюморной
( off
)
(
20:59 15-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
как это никто? Вот тут сугарх писал: так им и надо. Кто-то из вас осудил его? Когда я его упрекал в цинизме кто-то поддержал меня? Да хрена с два. Это сейчас вы все ангелочки, "всех жалели и всех оплакивали".
Я с Сугархом почти постоянно спорил, и я не помню, чтобы он писал, так детям Донбасса и надо. Может пропустил. Не знаю.
У вас так, когда юзеры с Украины пишут, что вам нравится, то они молодцы, но малейшее отклонение, то начинается, 8 лет, так вам и надо и тому подобное. [цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:07 15-07-2022
)
Цитата: Неюморной
Я с Сугархом почти постоянно спорил, и я не помню, чтобы он писал, так детям Донбасса и надо. Может пропустил. Не знаю.
У вас так, когда юзеры с Украины пишут, что вам нравится, то они молодцы, но малейшее отклонение, то начинается, 8 лет, так вам и надо и тому подобное.
было это. Я с ним спорил на эту тему.
Я не говорю что вам так и надо. Я был бы рад если бы все это проходило мирно. Но меня просто удивляет как вы наивно глазками хлопаете, типа: за что нас бомбят, мы же ничего не делали. Делали, Вова, делали. Люди умирали от ваших бомб. Люди страдали от разрушений. Люди жили в страхе .
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
21:21 15-07-2022
)
В Виннице,в доме офицеров не было никакого совещания.Там должен был состояться концерт певицы Роксоланы. https://www.currenttime.tv/a/minoborony-rf-udar-vinnitsa-soveschanie-vsu-s-inostrantsami/31944830.html
Кроме того,пострадали жилые дома,офисные помещения и больница.Вот такое вот "высокоточное" оружие [цит] Пересплю_с
( off
)
(
21:38 15-07-2022
)