жалко конечно,что дети гибнут.Но никто из нас не написал,как пересплю,зуб за зуб .То есть оно радо,что в ответ детей в Виннице убили
как это никто? Вот тут сугарх писал: так им и надо. Кто-то из вас осудил его? Когда я его упрекал в цинизме кто-то поддержал меня? Да хрена с два. Это сейчас вы все ангелочки, "всех жалели и всех оплакивали".
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
20:01 15-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
жалко конечно,что дети гибнут.Но никто из нас не написал,как пересплю,зуб за зуб .То есть оно радо,что в ответ детей в Виннице убили
Чет я упустил. Я тебе даже за оно не скажу.Но за балабола выведу легко.
Где я радовался убитым детям в Виннице????? Вот так вы и живете. Делов натворите,набазарите,а потом нас то за що. Балабол!!! И это факт!!!
[цит]
[ред.
Пересплю_с
15-07-2022 в 20:02] @PIKNIK@
( off
)
(
20:02 15-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Турчинова
ой точно, ошиблась, Турчинова.
[цит] @PIKNIK@
( off
)
(
20:03 15-07-2022
)
Цитата: WoodyWoodpeker
Это не ваша территория...Что-бы дать по макушке Стрелкову Гиркину мотороле гиви
так, а мы мирные жители причем?
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:08 15-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
и тут 8 лет.Видимо эту фразу часто по правильным новостям говорят.
а ты хотел чтобы вот так все взяли и забыли про восемь лет кошмара и про жертвы?
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
20:08 15-07-2022
)
Цитата: СелянскийСтайл
Зуб за зуб писал. И никакого малейшего сожаления.
Радость была? А?Тем паче я это написал вкупе с обстрелами Донецка и Каховки. Ща мля,я вас еще не спрашивал,что мне писать. Да и удар был по дому офицеров.
[цит]
[ред.
Пересплю_с
15-07-2022 в 20:09] CJ_Turbo
( off
)
(
20:11 15-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
а ты хотел чтобы вот так все взяли и забыли про восемь лет кошмара и про жертвы?
вот сейчас обстреляли авдеевку и Славянск.Есть жертвы.Ты их не забудешь восемь лет,правда ведь? [цит]