Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 19:18 15-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
считают очень просто, есть наши агенты в ВСУ и осведомители из местных, а так же патриоты.
понятно, спасибо, буду знать.,smile, [цит]

*Егерь* ( off )
( 19:19 15-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Ваши милиционэры участвовали в уничтожении Мариуполя наравне с росвойсками. Там количество жертв среди мирного населения не подаётся точному подсчёту. И их ещё извлекают.
так эти жертвы как раз украинских нацистов из Азова. Один уже признался что изнасиловал женщину, а ее мужа застрелил. И таких эпизодов полно и есть доказательная база из показаний жителей Мариуполя об преступлениях нацистов во время оккупации города. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 19:21 15-07-2022 )
в согласии головой,
не кивать в согласие, а свое мнение высказывать, пример с Киношенко, чтоб ты понимал. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 19:26 15-07-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
да нах путину вашему не нужны дети Донбасса.Открой свои глаза .У него свои цели
а у укр политиков, своих целей типа нет!? ,hmmm, [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 19:27 15-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
так эти жертвы как раз украинских нацистов из Азова. Один уже признался что изнасиловал женщину, а ее мужа застрелил. И таких эпизодов полно и есть доказательная база из показаний жителей Мариуполя об преступлениях нацистов во время оккупации города.
типа такого?Вы признайтесь,что ВСУ уничтожили мою квартиру,иначе мы вам не построим новую? ,биггрин, [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 19:29 15-07-2022 )
Сегодня вроде снова обстреляли брянскую народную республику. [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 19:29 15-07-2022 )
А я слышал, чтобы получить компенсацию за разрушенное жилье в Мариуполе, некоторых людей бывает принуждают написать заявление, что это им ВСУ и Азов уничтожили жильё. А у тебя не возникает такая мысль в голове, что людей могут принудить. Или это ждуны, типа, Мобильника говорят. Есть такие фанатики русского мира. Им на голову российская бомба будет падать, а он будут петь Славься, Россия!
мой пост выше ,биггрин, [цит]

*Егерь* ( off )
( 19:31 15-07-2022 )
В Славянске и Краматорске перешедшим под контроль Украины, если следовать, логике и словам Егеря, не должно было остаться населения, практически, вот как сейчас при "освобождении" происходит. Но нет, людей никто не съел. Жили также, как и на остальной Украине.
я как раз ещё зимой смотрел видео из Мариуполя, сразу после Нового года, там корреспондент европейского агентства новостей ходил по городу и задавал вопросы жителям о том хотят ли они жить в составе Украины или в России. Кто говорил что в России, кто говорил что ему лучше в Украине, но не в этом суть, город жил обычной жизнью, во всяком случае я не видел вооруженных бандеровцев разгуливающих по городу с автоматами. [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 19:33 15-07-2022 )
Как та девушка с Лисичанска, что пела украинские песни, а потом говорила в расхреначенно городе, мы вас так ждали. ,biggrin,
у нас тут много проукраински настроенных.Просто они боятся голову поднять. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 19:37 15-07-2022 )
WoodyWoodpeker, я писала тебе в лс. Не буду повторяться. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc