а теперь давайте подумаем, если входишь в химарс и там одна красная кнопка пуск то можно доверить ее и обезьяне нажать, а если нужно вводить данные, да ещё все надписи на английском ..и это не аппарат с сахарной ватой, то [цит] Выхухаль
( off
)
(
13:34 27-07-2022
)
ПС.. из того видео когда человек скакал по дороге вокруг химарса с неистовой радостью на лице и телефоном в руках это был украинец, все остальные под вопросом
[цит] Фигасебе
( off
)
(
14:10 27-07-2022
)
Цитата: босс*
С идеологией неперебарщивай. В РФ вообще нет идеологий. Не заметил?
А наши духовные скрепы? А традиционные семейные ценности? Или это другое?
[цит] Фигасебе
( off
)
(
14:18 27-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
а теперь давайте подумаем, если входишь в химарс и там одна красная кнопка пуск то можно доверить ее и обезьяне нажать, а если нужно вводить данные, да ещё все надписи на английском ..и это не аппарат с сахарной ватой, то
Алексей, я вот в английском, только со словарем. Однако у меня дома есть очень сложная техника. И к ней присобачена клавиатура с йцукен. Но это никак не мешает мне нажимать цельный ряд нужных кнопкок, легко вводить данные любых кодов и проходить сложные миссии на высочайшем уровне сложности. При это я довольно древний динозавр. Вы думате современная техника не доступна современной молодежи? Думаю, в ней всё сделано для быстрой и эффективной работы пользователя. Проще говоря, прочитав инструкцию любая бабка сможет работать с устройством.
[цит] tragos_oide
( off
)
(
14:21 27-07-2022
)
Цитата: босс*
Оч плохо.
значит есть
[цит] Выхухаль
( off
)
(
14:29 27-07-2022
)
Фигасебе, у тебя дома стиралка или микроволновка, ее можно клацать пока что нибудь зажужит и завертится, но можно ли такой опыт проводить с ядерной ракетой?
[цит] tragos_oide
( off
)
(
14:38 27-07-2022
)
Фигасебе, у тебя дома стиралка или микроволновка, ее можно клацать пока что нибудь зажужит и завертится, но можно ли такой опыт проводить с ядерной ракетой?
тебя так сильно волнует: ты уже начал с американцами воевать или уже воюешь? [цит] Фигасебе
( off
)
(
14:44 27-07-2022
)
Ну во первых, химере до ядерного оружия очень далеко. Во вторых включение ядерных ракет занимает очень короткий промежуток времени, в третьих ядерное оружие прекрасно запускается само системами типа Периметр. Воше без участия оператора. Ну и в четвертых. Я как то с трудом представляю себе, даже американского инструктора в химере с курвиметром, который по картам времен Деникина считает расстояние до цели, затем ручками вбивает данные согласно ттх и привязки к местности. И после проверки всех операций открывает огонь. Курвиметр это обязательный прибор для совсем другой армии.
[цит]