Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 17:01 20-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
все политики, олигархи наживаются на обычных людях, и в этой войне тоже.
Насяльника, ты такой красивый машина себе купил. Вот будете работать еще больше, еще более качественно, я себе еще одну такую куплю... Америку Вы мне не открыли ,smile,

@PIKNIK@ ( off )
( 17:01 20-07-2022 )
Яшар, по нику не определишь сколько лет, можно же адекватно и нормально ответить. Сразу оскорбления идут. О чем можно говорить.

Яшар ( off )
( 17:05 20-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
А ты чего не идёшь? Твой муж воюет, сын? А чего ты эту коблу многочисленную отсюда патриотично-российскую не посылаешь на войну вас спасать от бендеровцев? Они же прямо за войну всей душой, а ты боевой подругой с ними, и дочку прихвати с собой. А ещё пидора крымского тоже.
Я этот вопрос задавал. Мне ответили. Что наши ВС СВО сами прекрасно справляются. Нужды в них нет. А вот если вдруг призовут по мобилизации. Тогда пойдут. Как то так. Так что, думаю Вы можете отвечать то же самое.

@PIKNIK@ ( off )
( 17:09 20-07-2022 )
Цитата: Vigyr
СелянскийСтайл, девочке ответь на вопрос или не удобный?
он не первый, который так отвечает на этот вопрос. Сразу маты в ответ.

Яшар ( off )
( 17:12 20-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Яшар, по нику не определишь сколько лет, можно же адекватно и нормально ответить. Сразу оскорбления идут. О чем можно говорить.
ммм. Как бы Вам объяснить, что бы Вас не обидеть. Я рискну. Заранее извиняюсь если обижу. Есть такое сетевое понятие назовем его Дятел. Это когда юзер долбит одно и тоже по кругу без особых вариаций. Когда его начинают спрашивать по этой теме, он скромно сливается. Потом Дятел начинает новый круг. Некоторые пользователи это игнорят. Некоторых это бесит. Все юзеры они разные. Надеюсь это было понятно и не обидно.

@PIKNIK@ ( off )
( 17:13 20-07-2022 )
СелянскийСтайл, ты точно еврей!,боб, Ну если по твоему мнению 2-х летний ребенок должен итди воевать... это уже маразм.

@PIKNIK@ ( off )
( 17:14 20-07-2022 )
СелянскийСтайл, и за мужа, я где-то говорила воюет он или нет?,боб,

@PIKNIK@ ( off )
( 17:19 20-07-2022 )
Яшар, я корректно с ним общалась, пока он не начал оскорблять. поэтому и задала такой вопрос. Я на личности не переходила.

Яшар ( off )
( 17:21 20-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Потому, что не хуй такое писать. Я же не пишу этого кому-то из ваших. Один раз мне Вулкан такое написал, а я переадресовал ему. А он в ответ, меня не берут. Но он топит яростно за войну.
Я не обязан расписывать своё личное тут, что и почему. Яшар ответил за меня. Спасибо ему.
Даже вроде в военкомат ходил. Не взяли. А на контракт поступить не догадался. Ни он ни еще сколько там с ним пришли. Не помню. Хотя сейчас берут и возрастных 45 +

@PIKNIK@ ( off )
( 17:22 20-07-2022 )
СелянскийСтайл, какое писать, если мое мнение не совпадает с твоим, это не имеет тебе никакого права меня оскорблять.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc