Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
15:14 27-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
а теперь давайте подумаем, если входишь в химарс и там одна красная кнопка пуск то можно доверить ее и обезьяне нажать, а если нужно вводить данные, да ещё все надписи на английском ..и это не аппарат с сахарной ватой, то
думаешь в Украине кроме украинского никто никаким языком не владеет?)
[цит] Выхухаль
( off
)
(
16:40 27-07-2022
)
Дело не в английском. Химерсы используют космическую группировку спутников, а доступ к ним мягко говоря ограничен.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
16:44 27-07-2022
)
Цитата: Фигасебе
Ну во первых, химере до ядерного оружия очень далеко. Во вторых включение ядерных ракет занимает очень короткий промежуток времени, в третьих ядерное оружие прекрасно запускается само системами типа Периметр. Воше без участия оператора. Ну и в четвертых. Я как то с трудом представляю себе, даже американского инструктора в химере с курвиметром, который по картам времен Деникина считает расстояние до цели, затем ручками вбивает данные согласно ттх и привязки к местности. И после проверки всех операций открывает огонь. Курвиметр это обязательный прибор для совсем другой армии.
периметр это сказка для тех страдает слабоумием, если операторы ядерного оружия мертвы значит и точка их прибывания вместе с ракетой разрушены.
[цит] Фигасебе
( off
)
(
17:12 27-07-2022
)
периметр это сказка для тех страдает слабоумием, если операторы ядерного оружия мертвы значит и точка их прибывания вместе с ракетой разрушены.
Операторы могут умереть без разрушений или просто покинуть пост. Или даже проигнорировать приказ на запуск. Даже при отсутствии политической воли руководства Периметр запустит всё к чему подключен. Не знаю от чего он срабатывает. Возможно от датчиков радиоактивного контроля или плюс еще чего то. Такие системы дублируются как минимум дважды. А чаще еще больше.
[цит] Фигасебе
( off
)
(
17:14 27-07-2022
)
Дело не в английском. Химерсы используют космическую группировку спутников, а доступ к ним мягко говоря ограничен.
Они тоже купят курвиметры и завернут в планшеты украинские карты
[цит] Выхухаль
( off
)
(
17:26 27-07-2022
)
Цитата: Фигасебе
Операторы могут умереть без разрушений или просто покинуть пост. Или даже проигнорировать приказ на запуск. Даже при отсутствии политической воли руководства Периметр запустит всё к чему подключен. Не знаю от чего он срабатывает. Возможно от датчиков радиоактивного контроля или плюс еще чего то. Такие системы дублируются как минимум дважды. А чаще еще больше.
подсказываю: будут пьяные, пойдут в кафе за пончиками, услышат волшебную флейту и уснут.. Я думал сказки это только для детей.
[цит] босс*
( off
)
(
17:37 27-07-2022
)
Цитата: tragos_oide
значит есть
Детский вывод.
[цит] КоньГорбик
( off
)
(
17:44 27-07-2022
)
Выхухаль, брысь под лавку шнырь голимый
[цит] Фигасебе
( off
)
(
17:46 27-07-2022
)
подсказываю: будут пьяные, пойдут в кафе за пончиками, услышат волшебную флейту и уснут.. Я думал сказки это только для детей.