Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 19:02 27-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
думаешь в Украине кроме украинского никто никаким языком не владеет?)
та то е так,хiба ти не знав ,биггрин,

CJ_Turbo ( off )
( 19:07 27-07-2022 )
Цитата: босс*
Ты так легко определил прелести?
назови их

CJ_Turbo ( off )
( 19:09 27-07-2022 )
Ты так легко определил прелести?
или назови своё мнение по этому поводу.За 2 месяца нужно писать шесть заявлений.И это ещё не конец.

босс* ( off )
( 19:18 27-07-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
или назови своё мнение по этому поводу.За 2 месяца нужно писать шесть заявлений.И это ещё не конец.
Я прекрасно понимаю твои сомнения и надоедливую бюрократию. Но это временная необходимость. Всё проверяется десятки раз. Но могу дать полезный совет. В следующий раз, при подачи документов, требуй расписку от чиновника о принятии документов с его фамилией и датой принятия. Поверь, это действует и в случае повторной подобной процедуры, предъяви расписку.

CJ_Turbo ( off )
( 19:20 27-07-2022 )
Я прекрасно понимаю твои сомнения и надоедливую бюрократию. Но это временная необходимость. Всё проверяется десятки раз. Но могу дать полезный совет. В следующий раз, при подачи документов, требуй расписку от чиновника о принятии документов с его фамилией и датой принятия. Поверь, это действует и в случае повторной подобной процедуры, предъяви расписку.
это может у тебя действует,а тут каждую неделю власть меняется.Не могут поделить кормушку.

Выхухаль ( off )
( 19:23 27-07-2022 )
это может у тебя действует,а тут каждую неделю власть меняется.Не могут поделить кормушку.
,mda, ну раз надо значит надо, главное чтобы толк был

босс* ( off )
( 19:24 27-07-2022 )
Меняется не власть, а начальники.

босс* ( off )
( 19:26 27-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
Беда в том, что им трудно понять необходимую волокиту.

CJ_Turbo ( off )
( 19:28 27-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
зима не за горами,а люди хотят чтоб им окна поставили и крыши починили.Иж ты чего захотели.Надо,значит надо ,vlob,

Фигасебе ( off )
( 19:28 27-07-2022 )
Ты пишешь свои фантазии или горячие новости с Киева?
Вы считаете, что такого письма не может быть? А если оно реально есть. Что тогда?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc