Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 14:25 22-07-2022 )
Цитата: Моисей967
какой может быть диалог с фанатичным сторонником мародерства? ,biggrin, если бы не кнопка,ты был бы как Вулкан. Барбара Стрейзанд ууу ,biggrin, кто бы про диалог писал ,biggrin,
Ты когда нибуть читал от меня то что сам обо мне пишешь? Бан.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:26 22-07-2022 )
Цитата: босс*
Ты когда нибуть читал от меня то что сам обо мне пишешь? Бан.
три ника подряд нарушили - остальные по заходу бань.

босс* ( off )
( 14:28 22-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
три ника подряд нарушили - остальные по заходу бань.
Это в вечку.

ЗаОрду ( off )
( 14:33 22-07-2022 )
Цитата: VULKAN111
состряпать вырвать из контекста нужные фразы,ребенок сможет,а страничка все таки фейковая,нормально вас разводят.

Видео длится минуты 2. Без контекста, он прямо это говорит. Впрочем, не сомневался, что не поверишь. Го я скину его тебе? Лично проверишь фейк или нет. Потом честно тут напишешь, кто из нас прав. Последнее предложение.
[ред. ЗаОрду 22-07-2022 в 14:44]

VULKAN111 ( off )
( 15:12 22-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Видео длится минуты 2. Без контекста, он прямо это говорит. Впрочем, не сомневался, что не поверишь. Го я скину его тебе? Лично проверишь фейк или нет. Потом честно тут напишешь, кто из нас прав. Последнее предложение.
мне не надо,я все его посты знаю,я тебе за видео ничего не говорил,я тебе,сказал за канал,который ты выставил,это фейковый канал,который выставляет посты Олега,выдавая себя за него и при этом не забывает денежку кляньчить дескать пацанам на фронт, хозяина этого канала зовут Никита,его уже давно вычислили,рано или поздно попадется.
[ред. VULKAN111 22-07-2022 в 15:13]

Фигасебе ( off )
( 16:23 22-07-2022 )
куда готовиться,кто служил в войсках приписанных к КГБ даже в резерве не стоят и мобилизации не подлежат,только в случае войны,а войны нет.
Объявить войну, простите военное положение (что почти равнозначно) и как следствие объявить мобилизацию (частичную, полную, избирательную, нужное подчеркнуть) разве большая проблема? Думаю это вобще не сложно. Подавляющее большинство народа примет подобные решения (согласно опросам и поведению самого народа) на УРА. Разве нет?

VULKAN111 ( off )
( 17:17 22-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Объявить войну, простите военное положение (что почти равнозначно) и как следствие объявить мобилизацию (частичную, полную, избирательную, нужное подчеркнуть) разве большая проблема? Думаю это вобще не сложно. Подавляющее большинство народа примет подобные решения (согласно опросам и поведению самого народа) на УРА. Разве нет?
нет.

Фигасебе ( off )
( 18:07 22-07-2022 )
нет.
Почему это нет? ,glaza, У нас же 85% Zа спецоперацию. А значит не против принять участие по полной программе. Это будет и справедливо и быстрее и эффективнее. Дык почему нет?

*Егерь* ( off )
( 18:15 22-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
нет это не будет хорошо, мобилизация ударит по экономике и по имиджу президента и правительства. Говорить с дивана одно, а самому участвовать в войне совсем другое. Граждане России в целом поддерживают спецоперацию на Украине, но принимать в ней участие готовы далеко не все. Да и зачем нужна мобилизация когда у нас есть почти миллионная армия? Пусть армия и воююет.

*Егерь* ( off )
( 18:48 22-07-2022 )
Цены на продукты в Луганске и Донецке оказалась ниже, чем на Украине, они почти соответствуют российскому уровню. Об этом сообщает «Ридус»

Так, если говорить о стоимости овощей, капуста в Донбассе дешевле на 25,5 процента, свекла — на 50 процентов, а огурцы — на 29,5 процента.

Цены на бакалею также ниже. Рис в Донецке и Луганске дешевле на 9,7 процента, гречка — на 22,1 процента. За пакетированный черный чай жители Донбасса платят меньше на 19,3 процента, а пшеничный хлеб обойдется дешевле на 7,7 процента.https://finance.rambler.ru/economics/49044505-tseny-na-produkty-v-donetske-i-luganske-okazalas-nizhe-ukrainskih/amp/
[ред. *Егерь* 22-07-2022 в 18:50]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc