Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный
( off
)
(
19:55 13-07-2022
)
⚡️ *Украина согласится прекратить боевые действия, если РФ покинет все захваченные территории, заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.*
По его словам, это касается как Донбасса, так и Крыма. Должны быть восстановлены границы 1991 года.
"Если она этого не сделает, то иного пути, как военного, у нас не будет", — отметил Данилов.
Логично же
Но не для жертв пропаганды!
@PIKNIK@
( off
)
(
20:10 13-07-2022
)
Пешком_на_Марс, вот что и обидное, если кто-то там плясал с флагами возле администраций, то они думаю, что значит все сепаратисты, и дочь...
Д_Поперечный
( off
)
(
20:11 13-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Пешком_на_Марс, вот что и обидное, если кто-то там плясал с флагами возле администраций, то они думаю, что значит все сепаратисты, и дочь...
Но ведь вы поддерживаете это все длнр
@PIKNIK@
( off
)
(
20:12 13-07-2022
)
Пешком_на_Марс, ...Моя которой на тот моменты было 3 года, тоже получаеться сепаратист. Так и думают, доказательство тому, что Ляшко тогда...
@PIKNIK@
( off
)
(
20:13 13-07-2022
)
Пешком_на_Марс, ...вытворял в Славянске, издевался над мирными гражданами.
@PIKNIK@
( off
)
(
20:15 13-07-2022
)
Цитата: Д_Поперечный
Но ведь вы поддерживаете это все длнр
а кого мы должны поддерживать, Киевских политиков, которые бомбят нас 8 лет?
Д_Поперечный
( off
)
(
20:16 13-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Пешком_на_Марс, ...Моя которой на тот моменты было 3 года, тоже получаеться сепаратист. Так и думают, доказательство тому, что Ляшко тогда...
Я бы на твоём месте (Ты писала выше что не стоялас флагами РФ, возможно даже не поддерживала это все) обьяснил бы детям что они Граждани Украины, что когда они были маленькими их оккупировали....
я так бы объяснил
@PIKNIK@
( off
)
(
20:18 13-07-2022
)
Д_Поперечный, лично Я, или кто-то из моей семьи, не ходили не на какие митинги, и никуда ниразу, не выезжали. И в чем я сепаратист?
@PIKNIK@
( off
)
(
20:20 13-07-2022
)
Д_Поперечный, если мы все единая страна, единый народ, так какого хрена, мнение Донбасса не учитывали в 14м году?
босс*
( off
)
(
20:22 13-07-2022
)
Цитата: Д_Поперечный
Я бы на твоём месте (Ты писала выше что не стоялас флагами РФ, возможно даже не поддерживала это все) обьяснил бы детям что они Граждани Украины, что когда они были маленькими их оккупировали....