Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 14:31 20-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Тут 90% юзверов берут инфу только из сми. Ты думаешь они тебе что то расскажут другое
а вдруг, кто-то что-то и расказалБы.,smile, [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
Цитата: Мушица
Пешком_на_Марс, и да, Бузина это фамилия. Негоже так союзников с маленькой буквы писать
не уважают китайцы бузину, что поделать. Олесь с большой буквы пишут, бузина с маленькой ,len3, может это они его и убили? [цит]

босс* ( off )
Лавров в интервью RT и РИА Новости заявил, что географические задачи специальной военной операции на Украине изменились из-за поставок западных вооружения Киеву. При этом глава МИД указал, что теперь это не только ДНР и ЛНР, но и ряд других территорий.

По его словам, относительно специальной военной операции и географических координат президент сказал очень четко, как вы его и процитировали. "Денацификация, демилитаризация в том смысле, чтобы не было никаких угроз нашей безопасности, военных угроз с территории Украины, эта задача и остается", - указал он.

Как подчеркнул Лавров, когда в Стамбуле была встреча переговорщиков, там была одна география, и наша готовность принять украинское предложение опиралась на географию конца марта 2022 года. "Сейчас география другая. Это далеко не только ДНР и ЛНР, это еще и Херсонская область, Запорожская область и ряд других территорий, и этот процесс продолжается, причем продолжается последовательно и настойчиво", - уточнил он. [цит]

Мушица ( off )
( 14:32 20-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
а кто ещё? И печенья Нуланд он привозил. На пакете ещё надпись " спасибо за покупку, ваш Магнит" написано было ,biggrin2,
ага! Это совсем не стеб и не провокация и не оффтоп и не попытка уйти ,biggrin,

Только Бузину тебе надо жалеть. Такого спеца по дискредитации потеряли. Или изжил себя [цит]

Неюморной ( off )
( 14:32 20-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
Мариуполь? Ты в своем уме? Или издеваешься. Посмотри события как там местных жителей прям танками по асфальту размазывали когда те как и Крым хотели в Россию
Там прижали кого надо и всё нормально было, один из лучших городов Украины был по инфраструктуре и по доходам. [цит]

босс* ( off )
( 14:33 20-07-2022 )
Цитата: Мушица
Я очень плохо и причем обоснованно думаю о юзере Выхухоль и не хочу,чтобы он отвечал мне
Свои мысли в слух держи при себе или пиши ему в личку. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
Цитата: Неюморной
А почему Харьков сразу стали обстреливать, есть куча свидетельств людей, в первый же день по жилым кварталам.
Насчёт Херсона, возможно, там не было цели херачить, потому что рядом Крым и ещё водный канал. А на севере ваши тоже быстро до Киева дошли, но те села и городки от границы расхреначивали почему-то уже.
вот этого я не знаю. Возможно Харьков был так же заряжен военными, как и Мариуполь. Сунулись - получили - отошли и давай по военным объектам вваливать. А знаешь кто научил? Америка, о!!!! [цит]

Мушица ( off )
ваших даже никто не хочет собирать по лесополкам, о каком ты трикотаже говоришь
ты болеешь плохой болезнью [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
ваших даже никто не хочет собирать по лесополкам, о каком ты трикотаже говоришь
предупреждение. [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: Неюморной
А почему Харьков сразу стали обстреливать, есть куча свидетельств людей, в первый же день по жилым кварталам.
Насчёт Херсона, возможно, там не было цели херачить, потому что рядом Крым и ещё водный канал. А на севере ваши тоже быстро до Киева дошли, но те села и городки от границы расхреначивали почему-то уже.
эти видео когда защитники Харькова от обстрела вперёд бабки в подъезд забегают? ,rzhu, а ты видел это полностью видео с массовкой? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc