Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
16:52 24-07-2022
)
Цитата: Ревиво
не чихай. Сходи в аптеку за таблетками от насморка и для крепкого пукана от подгорания
Детсад @PIKNIK@
( off
)
(
17:02 24-07-2022
)
Пересплю_с, Артур, в какой стране мы живем, нигодяи и падонки. "А там светла, дружная и не русофобская страна." @PIKNIK@
( off
)
(
17:05 24-07-2022
)
ЗаОрду, одна из причин, что сами люди обозленные друг на друга, один из фактов этот форум. Цепляние к словам и т.д.
@PIKNIK@
( off
)
(
17:08 24-07-2022
)
ЗаОрду, взять НАПРИМЕР старую укр сказку "вереча на хуторе близ Диканький или мульт "жил, был пес" . Из-за действий политиков. я не перестала...
@PIKNIK@
( off
)
(
17:10 24-07-2022
)
ЗаОрду, любить ту сказку или тот мульт. Не нужно смешивать все в политику. Вот о чем я здесь говорю. Ненависти к Украине нет, а к политикам ДА.
[ред.
@PIKNIK@
24-07-2022 в 17:27] @PIKNIK@
( off
)
(
17:25 24-07-2022
)
обожаю_телочек, о чем я и говорю, цепляние слов или 2й подсмысл ищите в словах. Мне тоже на них пофиг. я ПРОСТО поинтересовалась.
Пересплю_с
( off
)
(
17:27 24-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Пересплю_с, Артур, в какой стране мы живем, нигодяи и падонки. "А там светла, дружная и не русофобская страна."
Та ваще. Одни алкаши,кружевных трусиков у дивчин нет,домов нет,одни бараки.А там..,все чин чинарем. Не пьют (без закуски) все в коттеджах 70этажных живут. Культурные,вежливые.У каждого через одного ученая степень.
У нас одна радость у нас. Европа путинский налог платит
[ред.
Пересплю_с
24-07-2022 в 17:28] Ревиво
( off
)
(
17:27 24-07-2022
)
Жители временно оккупированных тыловых городов юга Луганской области и пишут между собой и сообщают куда надо: Свердловск, Ровеньки, Краснодон, Червонопартизанск‼️‼️‼️
последнюю неделю соседи эвакуируют технику и склады с бк в эти города, в надежде, что туда не достанет HIMARS. С появлением этих РСЗО у Украины, не имеющее аналогов ПВО РФ не сбило ни одной ракеты наяву
Ревиво
( off
)
(
17:32 24-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
ЗаОрду, любить ту сказку или тот мульт. Не нужно смешивать все в политику. Вот о чем я здесь говорю. Ненависти к Украине нет, а к политикам ДА.
ага. Ненависти нет. Политиков ненавижу. В Украину не хочу,потому что там политики. Но ненависти нет Ревиво
( off
)
(
17:32 24-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Та ваще. Одни алкаши,кружевных трусиков у дивчин нет,домов нет,одни бараки.А там..,все чин чинарем. Не пьют (без закуски) все в коттеджах 70этажных живут. Культурные,вежливые.У каждого через одного ученая степень.
У нас одна радость у нас. Европа путинский налог платит