Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
12:08 05-08-2022
)
Цитата: босс*
ты горишься, что ты внебрачный сын арестовича?
По возрасту не выходит) он моложе меня)
обожаю_телочек
( off
)
(
12:09 05-08-2022
)
Цитата: Фигасебе
Медленно. Но продвижение есть. У ВСУ на сегодняшний день нет ни одного взятого с боем населенного пункта, типа даже райцентра, не говоря об населенных пунктах областного значения. Только анонсы контрнаступления. Без существенных успехов
Ты ошибаешься.погугли.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:10 05-08-2022
)
Нам с дивана видней?
а ты типа не согласен?)
босс*
( off
)
(
12:10 05-08-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
По возрасту не выходит) он моложе меня)
Думаю что это не единственный плюс. босс*
( off
)
(
12:14 05-08-2022
)
По данным украинских СМИ, президент Владимир Зеленский пришел в ярость, ознакомившись с докладом международной правозащитной организации Amnesty International о действиях ВСУ. Согласно документу, украинские военные явно нарушают международные нормы, установленные для военного времени.
«Газета.ру» уточняет, что, по мнению Зеленского, Amnesty International «пытается амнистировать» Россию, а сам доклад украинский президент расценил как попытку «переложить ответственность с агрессора на жертву».
«Если кто-то делает отчет, в котором жертва и агрессор вроде бы в чем-то одинаковы, если анализируются какие-то данные о жертве, а что делал агрессор в это время — игнорируется, то с этим нельзя мириться», — заявил Зеленский.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:16 05-08-2022
)
Думаю что это не единственный плюс.
Если честно то я бы лично пристрелил бы этого типа при первом удобном случае.унижая и в грош не ставя ваших военных они уменьшивают нашу победу над врагом.ваши упертые.сильные.хорошо вооруженные.много оружия.бк.
Так же и ваши.рассказывают как бьют укропов одним плевком.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:17 05-08-2022
)
По данным украинских СМИ, президент Владимир Зеленский пришел в ярость, ознакомившись с докладом международной правозащитной организации Amnesty International о действиях ВСУ. Согласно документу, украинские военные явно нарушают международные нормы, установленные для военного времени.
«Газета.ру» уточняет, что, по мнению Зеленского, Amnesty International «пытается амнистировать» Россию, а сам доклад украинский президент расценил как попытку «переложить ответственность с агрессора на жертву».
«Если кто-то делает отчет, в котором жертва и агрессор вроде бы в чем-то одинаковы, если анализируются какие-то данные о жертве, а что делал агрессор в это время — игнорируется, то с этим нельзя мириться», — заявил Зеленский.
Если честно то я бы лично пристрелил бы этого типа при первом удобном случае.унижая и в грош не ставя ваших военных они уменьшивают нашу победу над врагом.ваши упертые.сильные.хорошо вооруженные.много оружия.бк.
Согласен с тобой. Очень много мусора.
Выхухаль
( off
)
(
13:31 05-08-2022
)
ни разу не слышал про одним плевком.. то что после обработки арты покидают позиции, да, но после того что там остаётся никто в здравом уме сидеть там не будет.
[ред.
Выхухаль
05-08-2022 в 13:33] Фигасебе
( off
)
(
13:50 05-08-2022
)
Ты ошибаешься.погугли.
Гугл выдает только успехи Минобороны. Ну если я ошибаюсь и ВСУ взяли с боем какой то райцентр, Вы же нам его легко назовете? Название. В студию.