Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 19:42 28-07-2022 )
Цитата: босс*
Россия живёт в позапрошлом веке, а Украина в 22 году? ,lol,
конечно, "развивается" на ура. "Все для людей, для нороду".

Пересплю_с ( off )
( 19:45 28-07-2022 )
Та канеш. Через одного академик. Остальные профессура. Сень как раз видос попался,где пьяный украинский погранец докапался до белорусского поста ,fuckthat, свои оттащили ,fuckthat,

обожаю_телочек ( off )
( 19:45 28-07-2022 )

В 2022 году
Когда пришли освободители в киевские деревни они офигели.
Думаю ты сам бы и удивился
Подростки называли их дикарями. И было от чего.

@PIKNIK@ ( off )
( 19:47 28-07-2022 )
а Зеленский смотрю прям все сделал, что обещал. "президент МИРА". "ОХУ..фигенный" президент, МИР прям царит в Украине, и все "живы и здоровы",kul,
[ред. @PIKNIK@ 28-07-2022 в 19:48]

обожаю_телочек ( off )
( 19:49 28-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
конечно, "развивается" на ура. "Все для людей, для нороду".
Донецк это переферия Украины и сравни Донецк 2013 года с Читой например.в Гугле все можно найти.или Мариуполь с сибирским райцентром. Вам принесли русский мир погибли люди.
Ты это ,ещё им спасибо скажи

обожаю_телочек ( off )
( 19:51 28-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
а Зеленский смотрю прям все сделал, что обещал. "президент МИРА". "ОХУ..фигенный" президент, МИР прям царит в Украине, и все "живы и здоровы",kul,

Зеленс ий чудак хотел мира.отводил войска.оставляли позиции.запрещал стрелять в ответ.верил что если прекратить стрелять то война остановится затихло.пока "братья" не накалили градус, не сделали обострения и потом вообще напали по аналогии с фашистской Германией

Пересплю_с ( off )
( 19:53 28-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Зеленс ий чудак хотел мира.отводил войска.оставляли позиции.запрещал стрелять в ответ.верил что если прекратить стрелять то война остановится затихло.пока "братья" не накалили градус, не сделали обострения и потом вообще напали по аналогии с фашистской Германией
Аха. Я помню как один раз он отводил войска. Пришлось мазаться,что он мол не лох. Его послали вежливо,лан хоть в лоб ненастучали ,fuckthat,

обожаю_телочек ( off )

Ты живёшь в населенном пункте где прямо в е сделано на уровне Германии,Эмиратов или Швеции наконец?)

босс* ( off )
Цитата: обожаю_телочек

В 2022 году
Когда пришли освободители в киевские деревни они офигели.
Думаю ты сам бы и удивился
Подростки называли их дикарями. И было от чего.
Хватит байки рассказывать. Я всё понимаю, любовь к Родине и всё такое, но любовь к своей родине не должна выражается в ненависти к чужой.

обожаю_телочек ( off )
( 19:55 28-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Аха. Я помню как один раз он отводил войска. Пришлось мазаться,что он мол не лох. Его послали вежливо,лан хоть в лоб ненастучали ,fuckthat,

Потому что люди тогда понимали, что нечего отходить с укреплённых позиций.но отошли.и толку ? Росияне посчитали это слабостью и кинули Зеленского

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc