Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 18:19 02-08-2022 )
Глава общественной наблюдательной комиссии Москвы Георгий Волков рассказал, что один из пленных участников «Азова»* признался, что в нацбатальоне практиковалось людоедство.

Его слова приводит РИА Новости.

«В «Азове» практиковалось людоедство. Один из пленных сознался в этом», — сообщил Волков в ходе заседания Верховного суда России по делу «Азова».

2 августа Верховный суд России по иску Генеральной прокуратуры признал украинский националистический батальон «Азов» террористической организацией и запретил его деятельность на территории России.

* «Азов» — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 02.08.2022.

Вот только не смейтесь громко. ,biggrin,

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:54 02-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
почему не всех ,pokerface, что делать с остальными свидетелями что в больничке лежат
больницу взорвут, по другому никак ,holms,

Неюморной_ ( off )
( 19:19 02-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
почему не всех ,pokerface, что делать с остальными свидетелями что в больничке лежат
Я смотрел новости в записи Рен-ТВ и Известий в тот день. В первом раненных не показывали. Во втором показали двух. У одного лицо под ракурсом таким, что трудно идентифицировать, у второго странно помазанно зелёнкой на лбу возле виска, как-будто единичка нарисована. На этом не могу подцепить скрин, нет 100 постов. На СелянскийСтайл непонятно, за что бан получил, начал куратор мне по своему обыкновению вопросы задавать настойчиво, я корректно отвечал. Но получил бан не длительный, но это уже 9 там. Так вот уже менее часа осталось и я подцеплю скрин с этим раненным. Также бросилось в глаза, что спинки кроватей на месте, не разбросанны от взрыва, а сильно обгоревшие, также накрытые тела. Но при взрыве рядом их должно было разорвать, всё разбросать. Воронки тоже не показали. А помню, как по поводу большого по площади ТЦ в Кременчуге тут вопросы задавались, а где воронка, а почему в дальнем углу бутылки на стеллажах остались? Тогда ракета рядом попала. А тут гораздо меньше помещение, попадание, якобы, в него.

Фигасебе ( off )
( 19:22 02-08-2022 )
Цитата: босс*
Глава общественной наблюдательной комиссии Москвы Георгий Волков рассказал, что один из пленных участников «Азова»* признался, что в нацбатальоне практиковалось людоедство.

Его слова приводит РИА Новости.

«В «Азове» практиковалось людоедство. Один из пленных сознался в этом», — сообщил Волков в ходе заседания Верховного суда России по делу «Азова».

2 августа Верховный суд России по иску Генеральной прокуратуры признал украинский националистический батальон «Азов» террористической организацией и запретил его деятельность на территории России.

* «Азов» — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 02.08.2022.

Вот только не смейтесь громко. ,biggrin,
Ну от Волнова этого можно было ожидать. Фамиль у него такая

Неюморной_ ( off )
( 19:42 02-08-2022 )
Один военнослужащий признался, один европейский журналист говорил, европейские СМИ сообщили, одна бабка надвое сказала.
Этот Азов уже так демонизируют, прямо в стиле Доктор Зло.
Представляю, что бабульки и тетеньки со стихи и проза.ру начнут писать. Небывалое в истории человечества зло. ,боб,

босс* ( off )
( 19:53 02-08-2022 )
Цитата: Неюморной_
Я смотрел новости в записи Рен-ТВ и Известий в тот день. В первом раненных не показывали. Во втором показали двух. У одного лицо под ракурсом таким, что трудно идентифицировать, у второго странно помазанно зелёнкой на лбу возле виска, как-будто единичка нарисована. На этом не могу подцепить скрин, нет 100 постов. На СелянскийСтайл непонятно, за что бан получил, начал куратор мне по своему обыкновению вопросы задавать настойчиво, я корректно отвечал. Но получил бан не длительный, но это уже 9 там. Так вот уже менее часа осталось и я подцеплю скрин с этим раненным. Также бросилось в глаза, что спинки кроватей на месте, не разбросанны от взрыва, а сильно обгоревшие, также накрытые тела. Но при взрыве рядом их должно было разорвать, всё разбросать. Воронки тоже не показали. А помню, как по поводу большого по площади ТЦ в Кременчуге тут вопросы задавались, а где воронка, а почему в дальнем углу бутылки на стеллажах остались? Тогда ракета рядом попала. А тут гораздо меньше помещение, попадание, якобы, в него.
А ты правила не нарушай и всё будет нормально.

босс* ( off )
( 19:54 02-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
Ну от Волнова этого можно было ожидать. Фамиль у него такая
Талантище.

Пересплю_с ( off )
( 20:25 02-08-2022 )
Разные они. Хотя сходство есть и немалое. У первого щетина почти до нижней губы доходит,у второго нет. Да и рана слева у второго на щеке,должна как будто проглядываться и на первой фотке. И брови у первого как будто гуще.Ну и усы у первого чуть ли никак у Тараса Бульбы.
[ред. Пересплю_с 02-08-2022 в 20:27]

Выхухаль ( off )
( 20:30 02-08-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
А вот второй, только сейчас скрин сделал и подумал, а не один и тот же человек это. Как-то очень похож. Надо сделать коллажик из двух изображений, чтоб легче сравнить было.
,влоб, пипец

Да, на одном и том же канале через каждые пол часа одного и того со всех сторон снимают ,rzhu, там ещё голым видео его нет?

Выхухаль ( off )
( 20:33 02-08-2022 )
Что только в Украине не придумают чтобы мозг засрать ,pokerface, Путина ещё не нашли двойника чтобы нужные слова для СМИ говорил?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc