Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 15:05 20-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
о каких Правах ты пишешь? Если к власти пришли с нарушением конституции, то конституция этой страны уже не действует. Ты понимаешь о чем я пишу?
С нарушением. Да. Но конституцию НИ КТО НЕ ОТМЕНИЛ. Ни для них. Ни для условных Вас. А уж тем паче не выдал условным Вам картбланш на Ваше нарушение этой конституции. И внезапно. Наши власти не подвергали сомнению легитимность Порошенко, потом Зеленского. Называя их партнерами. Это только в этом году опять всплыли наркоманы, неонацисты и прочие эпитеты.

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:06 20-07-2022 )
Цитата: Неюморной
ВОЗ не против, вон в России по его рекомендациям начинается борьба с кентавром. А есть ещё куча всемирных теневых деятелей, с которыми ,вован, вполне сотрудничает и территорию зачищает. Вот он в Иране, и там тоже намордники понацепляли в связи с новыми угрозами. Смотрите лучше за своими головами.
откуда ты знаешь что начинается в России и в Иране? Из ваших правдивых СМИ? Или из наших правдивых СМИ?

Неюморной ( off )
Цитата: @PIKNIK@
и чем, ты хвалишься. Хорошая страна, что людям приходиться, куда-то ехать. И у нас так же.
Я тебе открою секрет, даже из благополучных стран ездят в ещё более благополучные, чтобы по паритету цен там заработать и вернувшись домой иметь реально намного больше по покупательской способности. А люди привозили хорошие деньги и кто не поехали имели хороший заработок у них строя. Так сиди дома ровно на опе и всю свою жизнь ной про Майдан и про то, как вас постоянно обижают.

Выхухаль ( off )
Цитата: Яшар
Знаете, что самое удивительное? Признание независимости этой трети плюс еще две трети. То есть решили за 2/3 населения в пользу 1/3. Вот какие Права Пушилин и Пасечник имели на эти 2/3 я воше не понимаю. И жители этих территорий я думаю тоже.
это сказки на своем радио Дождь будешь рассказывать ,kovyr,

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:07 20-07-2022 )
Это утечка с камеры видеонаблюдения с соответствующей маркировкой и привязкой к времени и месту.
а что в коробках тоже показывают? И на камеру паспорт РФ или военный билет светят? Откуда уверенность что это российские войска?

Неюморной ( off )
Цитата: обожаю_телочек

Почему Путин не защитил русских например в Чечне? Что о оттуда русские сбежали и не спешат туда ехать
Да, сейчас при заслуженном стоматолога там русских практически нет.

босс* ( off )
Цитата: Яшар
С нарушением. Да. Но конституцию НИ КТО НЕ ОТМЕНИЛ. Ни для них. Ни для условных Вас. А уж тем паче не выдал условным Вам картбланш на Ваше нарушение этой конституции. И внезапно. Наши власти не подвергали сомнению легитимность Порошенко, потом Зеленского. Называя их партнерами. Это только в этом году опять всплыли наркоманы, неонацисты и прочие эпитеты.
Насколько я помню с Зеленским было иначе. Его победу просто проигнорировали.

Неюморной ( off )
Цитата: обожаю_телочек

Почему Путин не защитил русских например в Чечне? Что о оттуда русские сбежали и не спешат туда ехать
Да, сейчас при заслуженном стоматологе там русских практически нет.

Яшар ( off )
( 15:09 20-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Путин как раз и разрулил в Чечне. С темы не соскакивай аки один парень из города самоваров.
Как? Неужели выполнил Хасавьюторвские соглашения?

Выхухаль ( off )
( 15:09 20-07-2022 )
Я тебе открою секрет, даже из благополучных стран ездят в ещё более благополучные, чтобы по паритету цен там заработать и вернувшись домой иметь реально намного больше по покупательской способности. А люди привозили хорошие деньги и кто не поехали имели хороший заработок у них строя.
вот не зря я про эту экономику тут писал, кто то стал соображать ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc