Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
20:29 27-07-2022
)
Цитата: СелянскийСтайл
Правильно, потому что не она напала на РФ, а Россия на Украину.
Хорошо, пусть так, но воевать надо с армией?
[цит] картер7
( off
)
(
20:31 27-07-2022
)
⚡️ *На Херсонском направлении началось "очень мощное" движение войск РФ, сообщил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов в эфире телемарафона.*
"Они стягивают дополнительные силы... Точно знаю, что наши войска будут делать все от них зависящее для того, чтобы в те сроки, которые ставит президент, справиться. Но в любом случае победа будет за нами. Неделей раньше или позже – это военное дело", – прокомментировал Данилов сроки контрнаступления на юге Украины.
[цит] босс*
( off
)
(
20:48 27-07-2022
)
Цитата: СелянскийСтайл
А Россия с армией только воюет, или всё расхреначивает подряд?
Ответ вопросом? Давай попробуем разобраться?
[цит] Акпобори
( off
)
(
20:50 27-07-2022
)
Цитата: босс*
Ответ вопросом? Давай попробуем разобраться?
давно уже разобрались. Зачем в очередной раз посты набивать?
[цит] босс*
( off
)
(
20:55 27-07-2022
)
Цитата: Акпобори
давно уже разобрались. Зачем в очередной раз посты набивать?
Вы разные или у тебя это второй ник?
[цит] картер7
( off
)
(
21:20 27-07-2022
)
Секретарь СНБО заявляет о возможности обстрела России
Алексей Данилов считает, что заявление президента Зеленского, что мы будем давать ответ именно по тем территориям, откуда это идет, яркое тому подтверждение.
У руководства Украины хватит политической воли для уничтожения объектов на территории РФ, с помощью которых обстреливают украинскую территорию. Об этом эфире телемарафона заявил Алексей Данилов.
Если будет необходимо, поверьте, не дрогнет ни у кого рука подписать то, что нужно подписать для того, чтобы те объекты, о которых вы говорите, были уничтожены. Более того, заявление нашего президента, что мы будем давать ответ именно по тем территориям, откуда это идет, яркое тому подтверждение", - сказал он.https://korrespondent.net/ukraine/4499746-sekretar-snbo-zaiavliaet-o-vozmozhnosty-obstrela-rossyy[цит] картер7
( off
)
(
21:21 27-07-2022
)
Пока только разговоры, и о территорию Белоруссии не надо забывать.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
21:36 27-07-2022
)
Цитата: босс*
Эт что за логика такая? Если я тебе дал по морде, то ты должен стукнуть моих детей или родителей? Так бей меня, они причём?
РФ наносит удары по украинским городам
Посмотри фото Донецка который бомбили 8 лет и посмотри фото Харькова например который Толи освобождали,Толи защищали
Сравни.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
21:38 27-07-2022
)
Из телеграм Стрелкова
Да, уже теперь нет никаких сомнений - командование ВС РФ "выложило карты на стол" - наступление "строго в лоб" идёт по всему Донецкому фронту - от Авдеевки на севере до Марьинки на юге. Т.Е. собственно на Авдеевку, на Пески, на Красногоровку, на Марьинку. То есть на все самые укрепленные позиции противника, какие только можно придумать. Ставка вновь сделана на концентрацию артиллерии в стиле "Верденской мясорубки имени генерала фон Фалькенгайна".
Будет ли взята Авдеевка и все остальные указанные пункты? Очень вероятно (хотя не знаю - в какие сроки). Будут ли разгромлены и частично уничтожены обороняющие их части ВСУ? - Тоже практически несомненно. Но стратегического результата от данного наступления не будет - еще раз вынужден повторить. Уверен. Рад буду ошибиться.
"Паровой каток" надо было посылать не туда.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
21:56 27-07-2022
)
Немного полазил по российским телеграм каналам
В копилочку парадигмы "ВС РФ 2022 г. - это ВСУ 2014 г." - в республике Марий Эл завершилось формирование двух нацбатальонов для отправки на Украину.
Батальоны назвары "Иден" и "Полтыш" – в честь богатырей, которые, по легендам, защищали марийские земли.
Помните, как в 2014 г. на слуху были нацбатальоны "Азов", "Айдар", "Торнадо" и т.д.? Теперь на слуху "Ахматсила", к которым скоро добавятся татарские, марийские, башкирские и т.д. нацбатальоны.
С чем боролись, тем и упоролись, как говорится...
P. S. Обратите внимание на подачу информации информационным порталом национальной республики РФ. Несколько отличается от федерального, не заметили?
[цит]