Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 15:14 27-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
а теперь давайте подумаем, если входишь в химарс и там одна красная кнопка пуск то можно доверить ее и обезьяне нажать, а если нужно вводить данные, да ещё все надписи на английском ..и это не аппарат с сахарной ватой, то ,mda,
думаешь в Украине кроме украинского никто никаким языком не владеет?)

Выхухаль ( off )
( 16:40 27-07-2022 )
Дело не в английском. Химерсы используют космическую группировку спутников, а доступ к ним мягко говоря ограничен.

Выхухаль ( off )
( 16:44 27-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Ну во первых, химере до ядерного оружия очень далеко. Во вторых включение ядерных ракет занимает очень короткий промежуток времени, в третьих ядерное оружие прекрасно запускается само системами типа Периметр. Воше без участия оператора. Ну и в четвертых. Я как то с трудом представляю себе, даже американского инструктора в химере с курвиметром, который по картам времен Деникина считает расстояние до цели, затем ручками вбивает данные согласно ттх и привязки к местности. И после проверки всех операций открывает огонь. Курвиметр это обязательный прибор для совсем другой армии.
периметр это сказка для тех страдает слабоумием, если операторы ядерного оружия мертвы значит и точка их прибывания вместе с ракетой разрушены.

Фигасебе ( off )
( 17:12 27-07-2022 )
периметр это сказка для тех страдает слабоумием, если операторы ядерного оружия мертвы значит и точка их прибывания вместе с ракетой разрушены.
Операторы могут умереть без разрушений или просто покинуть пост. Или даже проигнорировать приказ на запуск. Даже при отсутствии политической воли руководства Периметр запустит всё к чему подключен. Не знаю от чего он срабатывает. Возможно от датчиков радиоактивного контроля или плюс еще чего то. Такие системы дублируются как минимум дважды. А чаще еще больше.

Фигасебе ( off )
( 17:14 27-07-2022 )
Дело не в английском. Химерсы используют космическую группировку спутников, а доступ к ним мягко говоря ограничен.
Они тоже купят курвиметры и завернут в планшеты украинские карты

Выхухаль ( off )
( 17:26 27-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Операторы могут умереть без разрушений или просто покинуть пост. Или даже проигнорировать приказ на запуск. Даже при отсутствии политической воли руководства Периметр запустит всё к чему подключен. Не знаю от чего он срабатывает. Возможно от датчиков радиоактивного контроля или плюс еще чего то. Такие системы дублируются как минимум дважды. А чаще еще больше.
подсказываю: будут пьяные, пойдут в кафе за пончиками, услышат волшебную флейту и уснут.. Я думал сказки это только для детей.

босс* ( off )
( 17:37 27-07-2022 )
Цитата: tragos_oide
значит есть
Детский вывод.

КоньГорбик ( off )
( 17:44 27-07-2022 )
Выхухаль, ,biggrin, брысь под лавку шнырь голимый

Фигасебе ( off )
( 17:46 27-07-2022 )
подсказываю: будут пьяные, пойдут в кафе за пончиками, услышат волшебную флейту и уснут.. Я думал сказки это только для детей.
Всякое может быть. Та же проникающая радиация. Скажем высокий уровень Гамма излучения. И всё. Про операторов можно забыть.

Фигасебе ( off )
( 17:54 27-07-2022 )
Пушилин: пришло время освобождать Киев, Одессу и другие «русские города» https://news.ru/europe/pushilin-prishlo-vremya-osvobozhdat-kiev-odessu-i-drugie-russkie-goroda/

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc