Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 18:22 14-07-2022 )
Цитата: Peach_Pit
,lol, все видели...что она только что написала?
Вы России до одного места, вы говорите что якобы Украина все 8 лет домбила Бомбасс...если бы Россия вас признала, вернее включила в свои состав, то наверное по вашей логике...вы бы жили норм без бомбёжек со стороны Бандеровцев ,biggrin,
Картер предупреждение. Веди себя по возможности по-мужски.

Стракоша ( off )
( 18:23 14-07-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
и о чем это говорит? О том что он нехороший человек?
лично я не готов задумываться именно над таким вопросом

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:26 14-07-2022 )
Цитата: Стракоша
лично я не готов задумываться именно над таким вопросом
зачем тогда пост мне этот написал?

Peach_Pit ( off )
( 18:29 14-07-2022 )
ВСУ сконцентрировали силы на уничтожении огневого потенциала противника, чтобы достичь с ним паритета.

Украинские военные продолжают активную подготовку к деоккупации территорий, захваченных российскими войсками. Об этом сказал на брифинге заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба ВСУ Алексей Громов.

Подготовка активно у нас идет не только к освобождению юга, но и освобождению всей нашей территории. Мы активно, хочу еще раз подчеркнуть, используем сейчас оружие, которое предоставили нам партнеры", - отметил Громов.

Он отметил, что ВСУ каждый день сокращают возможности врага, сконцентрировав силы на уничтожении огневого потенциала противника, чтобы достичь с ним паритета.

"Прежде всего стабилизируем ситуацию, добиваемся паритета в средствах огневого поражения. Мы уменьшаем огневой потенциал противника, выбиваем его логистическое обеспечение и боеприпасы", - пояснил военный.

По его словам, противник понимает намерения ВСУ и пытается быть хитрее, но безуспешно.

"Потому что как ВСУ открыты к обществу, так и склады противника к нашим HIMARS. Мы готовы уничтожать оккупантов и так будет каждый день и каждую ночь", - подчеркнул Громов.

https://korrespondent.net/ukraine/4495067-v-henshtabe-rasskazaly-o-podhotovke-k-deokkupatsyy

Стракоша ( off )
( 18:29 14-07-2022 )
Цитата: summer*time
а в украине нет нищеты что ли. украина у нас богатейшая страна ,puh,
я так думаю,если в якобы нищую Украину постоянно стояли очереди на Кпп в Станично-Луганском,и не только,то это ты что-то недоглядела. Да и в магазинах по райцентрам эти приезжие делали очень много покупок. В якобы нищей Украине.

Стракоша ( off )
( 18:30 14-07-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
зачем тогда пост мне этот написал?
не знаю. Вдруг ты об этом факте не знал

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:37 14-07-2022 )
Цитата: Стракоша
не знаю. Вдруг ты об этом факте не знал
я и об олегетанке никогда не слышал.но за инфу спасибо-буду знать теперь что есть такой нехороший человек ,yeh,

Coatlicue ( off )
( 18:39 14-07-2022 )
О чем говорить, Мариуполь 8 лет и Мариуполь сейчас. Ответ вроде понятен. Я 8 лет не была на могиле у деда. Если она ещё есть там.

Peach_Pit ( off )
( 18:40 14-07-2022 )
Для Украинофобов советую ютуб канал Sternenko

Стракоша ( off )
( 18:46 14-07-2022 )
Да уж.... по всяким телеграммам многие личности среди наши соседей одобрительно отзываются о Виннице и не только. Дескать так мы быстрее уничтожим их генофонд. Некий Анатолий Дремов в том числе.

Вроде как наши соседи повторяют подвиг дедов более чем 70летней давности. Только в советской историографии не помню я именно таких подвигов,чтобы можно было их повторить и гордиться. Советская историография отрицала массовые изнасилования немок солдатами красной армии,да это и не до конца доказанный факт. Ну Берлин в 1945 году разрушили,но то дело такое. Гитлер сдаваться не хотел. Хотя подвиги Гитлера по сравнению с современными подвигами повторителей подвигов дедов это песочница.

Да и подвиг дедов состоялся лишь потому,что Гитлер напал первым. Я бы тогда посмотрел на потуги советских историографов и военных историков обосновать подвиг,если бы первый удар сделал не Гитлер и был бы некий освободительный европоход,о котором писала Правда еще в 1939 году. Или в 1938. Сам читал в луганской областной библиотеке старые газеты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc