Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Раззуй_глаза2
( off
)
(
07:53 08-08-2022
)
Цитата: босс*
Сам ты максимально странный, задал 4 вопроса и в конце резюмировал, " разрешу тебе ответить". А по теме, ты сам ответим этим постом на все вопросы. "русские были наравне", одно это говорит за тебя и главное: я вот смутно представляю русского, который " кто не скачет тот москаль", кричащего "москоляку на гиляку.
Ага.кричали только за москалей.читай мой ник.это для тебя
Раззуй_глаза2
( off
)
(
07:54 08-08-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
да как я не ответил то. Москаляка для вас это любой человек любой нации поддерживающий политику России, хоть как то уважающий Россию, добро отзывающийся о ней, о Путине. А те, кто с вами скачето, те не москаляки, будь они хоть русскими девяносто поколений.
Возьмём в пример гаузера и мобильника. Кто нибудь травил гаузера тут за проукраинскую позицию?
А как оскорбляли мобильника за то, что он не обвинял Россию во всех смертях в Харькове?
Для вас и мобильник москаляка, вы и его готовы на гиляку
там ещё и посыл на то, что Киев категорически не захотел диалога, хотя был не просто шанс, а была необходимость этого. Зато с удовольствием начали АТО
С кем диалог? С сто пятьсот лидеров?
Там же в статье написано что поддержало Стрелкова пару тысяч маргиналов.а потом и Стрелков возмущался,что не хотят местные воевать.
@PIKNIK@
( off
)
(
08:17 08-08-2022
)
правильно, зачем идти на переговоры, легче стереть с лица Земли.
Фигасебе
( off
)
(
08:24 08-08-2022
)
Цитата: Раззуй_глаза2
Ты на фронт захотел?)
Мне это не светит. При любом развитии ситуации
tragos_oide4
( off
)
(
08:27 08-08-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
да как я не ответил то. Москаляка для вас это любой человек любой нации поддерживающий политику России, хоть как то уважающий Россию, добро отзывающийся о ней, о Путине. А те, кто с вами скачето, те не москаляки, будь они хоть русскими девяносто поколений.
Возьмём в пример гаузера и мобильника. Кто нибудь травил гаузера тут за проукраинскую позицию?
есть еще Яшар,которого не стесняясь обвиняют во всем,что только можно.
Кстати,а ты тоже себя к москалякам причислил? Изначально москаляками называли только москалей.
Тогда я не хочу такого омоскаливания. Непонятный интернационализм это не мое. Когда в москали себя записывают смутные личности)))
Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
Бред.
сильный аргумент. Своих вы правда не москаляками называли, а колорадами. А некоторые циничные ублюдки сожженных в Одессе жареными колорадами обзывали.
Вам бы хотелось чтобы это все забыли? А люди помнят и помнят, вот гады, да?
tragos_oide4
( off
)
(
)
Цитата: Фигасебе
Украинка создала Telegram-канал для отправки эротических фото солдатам ВСУ https://m.lenta.ru/news/2022/08/08/photo/ Интересно, чем ответят россиянки. Надеюсь не менее патриотично
так вот они откуда фаллоимитаторы были
tragos_oide4
( off
)
(
08:29 08-08-2022
)
Пешком_на_Марс, полнолуние скоро. И это видно по вашему поведению. Абреки на полнолуние в кого превращаются? А потом бегают и дурным голосом орут или с вас только кожа слезает?
[ред.
tragos_oide4
08-08-2022 в 08:29] Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:29 08-08-2022
)
С кем диалог? С сто пятьсот лидеров?
Там же в статье написано что поддержало Стрелкова пару тысяч маргиналов.а потом и Стрелков возмущался,что не хотят местные воевать.
не хотят воевать это причем тут? Лидеры были, с ними Ахметов вел диалог. А Киев не захотел. После этого вы утверждаете что война на Донбассе по указке России? Россия запретила Киеву диалог вести? Хотя бы попытаться?