Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
21:57 27-07-2022
)
Вот и ответка от МО РФ за Антоновский мост подоспела.
Используя оружие на новых физических принципах (машина времени), Конашенков вернулся в 24 июля и нанес удар по складу ракет HIMARS, уничтожив 100 ракет и 120 охранявших их националистов и иностранных наёмников.
Правда, шутки с пространственно-вресенным континуумом плохи, и Антоновский мост в ночь с 26 на 27 июля всё равно был уничтожен...
Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
Цитата: обожаю_телочек
РФ наносит удары по украинским городам
Посмотри фото Донецка который бомбили 8 лет и посмотри фото Харькова например который Толи освобождали,Толи защищали
Сравни.
а ты посмотри фото Херсона, который не " защищали" ВСУ. Заметил разницу? Теперь просто признай что Россия не бомбит мирных, в отличии от ВСУ, иначе и Херсон бы бомбили
обожаю_телочек
( off
)
(
)
Начавшийся сейчас новый этап СВО обернулся низкотехнологичным, образца XVIII века, убиванием остатков пехоты ДНР в лобовом штурме Авдеевки, Песков, Марьинки.
Ни непосредственной авиационной поддержки сухопутных войск, ни высокоточной артиллерии, ни манёвренной войны, ни атаки более перспективных направлений с последующим окружением, ни котлов, ничего, вообще никаких атрибутов современных армий и даже воинского искусства XIX и XX веков.
После окончательной утилизации сил Донбасса с наступательными действиями будет покончено на обозримое будущее.
ProbaXxDxX
( off
)
(
06:01 28-07-2022
) Как все хреново. А нас, нас за что А Донбасс когда убивали 8 лет, вы это не видели,,, не Вас ведь убивали?!!
Фигасебе
( off
)
(
06:38 28-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
а ты посмотри фото Херсона, который не " защищали" ВСУ. Заметил разницу? Теперь просто признай что Россия не бомбит мирных, в отличии от ВСУ, иначе и Херсон бы бомбили
Заметил что ВСУ во время АТО брало Славянск, который не защищал Гиркин. Вроде даже не бомбили. Не ошибаюсь?
Vigyr
( off
)
(
07:36 28-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
А второй бан за распространении фейков о идеологии древности и величия украинцев
Заметил что ВСУ во время АТО брало Славянск, который не защищал Гиркин. Вроде даже не бомбили. Не ошибаюсь?
Ошибаешься. Бомбили. Потом Гиркин ночью вышел из Славянска.
Фигасебе
( off
)
(
08:45 28-07-2022
)
Лишь видел видео входа ВСУ в Славянск. Никаких последствий бомбежки не наблюдал. Даже показали парочку местных жителей.
ЗаОрду
( off
)
(
08:45 28-07-2022
)
Цитата: босс*
Эт что за логика такая? Если я тебе дал по морде, то ты должен стукнуть моих детей или родителей? Так бей меня, они причём?
Вот только ты уже избил и продолжаешь избивать моих детей. А теперь говоришь, причем твои дети. Вот именно, что за логика такая.
Фигасебе
( off
)
(
08:49 28-07-2022
)
Цитата: Vigyr
А кто знает, может Христофор и имел казацки корни. А может на почте тупо прикололись и выпустили марку для филателистов с чувством юмора. Это же не показатель величия в государственной политике.