Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 16:01 20-07-2022 )
Неюморной, ну во-первых не тебе решать, что мне делать, а ты диванный вояка, пойди и повоюй, а не ной тут, что ,вован, Во всем виноват. [цит]

Яшар ( off )
( 16:03 20-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
что тебе доказывать? Что батька Бандера национальный герой? Да это даже в садиках предподают
Я читал, что в школе Мариуполя нашли такую методичку. Одну. Даже странно. Я думал она там у каждого школьника и дошколенка есть. Может это на всю школу одна была. Ну в качестве своеобразной реликвии ,lol, [цит]

Неюморной ( off )
( 16:06 20-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Неюморной, ну во-первых не тебе решать, что мне делать, а ты диванный вояка, пойди и повоюй, а не ной тут, что ,вован, Во всем виноват.
Иди, на хуй тупая галоша. Сама тут постоянно ноешь, как тебя ущемляли. Из-за вас вся страна в блудняк попала. [цит]

Яшар ( off )
( 16:06 20-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
сам соврал, сам посмеялся, вот забава ,kovyr,
Я разве врал? За фейки у нас остаетсвенность. А уж за дискредитацию наших ВС тем более. Смешно стало, с тех наших СМИ коим за фейк прилетит. А может и не прилетит. Не до них сейчас ведь [цит]

Неюморной ( off )
( 16:09 20-07-2022 )
Цитата: Яшар
Я писал, о том, что 2/3 не входили в реальный состав ОРДЛО. Которое занимала 1/3 от административных границ. Которые мы признали Независимыми. С какого перепуга мы решили за 2/3 не принимавших решения ни на каких референдумах граждан, я не знаю.
Вот вот эти садомазохисты луган донецкие за весь Донбасс решили. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 16:13 20-07-2022 )
Вобще все началось с Большого взрыва или В начале было Слово. Как вариант
все ясно. Без коммент. ,facepalm, [цит]

Яшар ( off )
( 16:26 20-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Вот вот эти садомазохисты луган донецкие за весь Донбасс решили.
Не они. Наши власти. Признав их независимость. Плотницкие ничего не решают. От слова совсем. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 16:35 20-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Вот вот эти садомазохисты луган донецкие за весь Донбасс решили.
вот из-за такой ненависти к людямУкраина и развалилась [цит]

Пересплю_с ( off )
( 16:37 20-07-2022 )
Не они. Наши власти. Признав их независимость. Плотницкие ничего не решают. От слова совсем.
Признание было в феврале сего года,obstenu, хоть бы в теме был. ,fuckthat, Зеленский еще тот решальщик ,wtf, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 16:40 20-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Зеленский еще тот решальщик
та и Зеленский там нечего сам не решает, все под диктовку , сам знаешь кого, работает. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc