Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
tragos_oide ( off )
( 17:26 05-08-2022 )
Цитата: Конашенков
ВСУ,обстреливают даже церемонию,прощания,ниже этим воинам света,падать некуда https://t.me/Ministerstvo_oborony/25365
причем так обстреливают, что там оказываются живые мертвые (они же живые трупы). Ну как в Древнем Египте

Фигасебе ( off )
( 18:15 05-08-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
два райцентра за пол года .вспомни три дня до Киева.
В начале этого года ты не верил в способность ВСУ противостоять вашей армии
Я не верил и не верю в победу ВСУ. Если я правильно понимаю, в цели СВО не входило брать Киев. Я понимаю, что такое отвлечение одних сил, для выполнения других задач. Ну и задачу Новороссия в пределах их административных границ, тоже звучала. Что в ЛНР фактически выполнено. Осталась лишь ДНР. Насколько успешно проходит денацификация и демилитаризация, сказать не могу.

Фигасебе ( off )
( 18:17 05-08-2022 )
Цитата: tragos_oide2
их же не бесконтрольно раздавали участникам теробороны
Мне это можете не объяснять. Я это прекрасно понимаю. Всё по войсковому билету. Под роспись. Читай под Личную ответственность получателя.

Фигасебе ( off )
( 18:18 05-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
на дармовшинку почему бы и нет ,pokerface,
Можете представить себе такую акцию скажем в Воронеже? Я нет, если честно.

Выхухаль ( off )
( 19:13 05-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
Можете представить себе такую акцию скажем в Воронеже? Я нет, если честно.
у нас же первые алкаши побегут в пивнушку за бесплатным пивом ,rzhu,

Выхухаль ( off )
( 19:14 05-08-2022 )
Конашенков, зачетно ,on_meh, я тогда Арестовича себе забью

tragos_oide ( off )
( 20:44 05-08-2022 )
Мне это можете не объяснять. Я это прекрасно понимаю. Всё по войсковому билету. Под роспись. Читай под Личную ответственность получателя.
ну и то хорошо,что не надо объяснять)))) а 15 тысяч стволов для более чем миллионного Киева это такая крупица. Тем более есть же и охотничье оружие.

tragos_oide ( off )
( 20:47 05-08-2022 )
Я не верил и не верю в победу ВСУ. Если я правильно понимаю, в цели СВО не входило брать Киев. Я понимаю, что такое отвлечение одних сил, для выполнения других задач. Ну и задачу Новороссия в пределах их административных границ, тоже звучала. Что в ЛНР фактически выполнено. Осталась лишь ДНР. Насколько успешно проходит денацификация и демилитаризация, сказать не могу.
победа ВСУ и освобождение территорий не совсем идентичны. Освобождение более реально,но не очень сразу. А под победой стоит понимать так много событий и фактов,которые должны быть сделаны,что это становится невероятным. И нет смысла перечислять перечень

tragos_oide ( off )
( 21:10 05-08-2022 )
Верх прикольности...

Сватово. Луганская область. Саратовская область РФ взяла шефство над Сватовским районом. Сватовский район всегда был богатым районом,несмотря на то,что ждунам казалось иначе.

Саратовская область подарила сватовчанам целый УАЗ буханку. Даже покрашенный!!!

Раньше закупали иномарки в больницы и на передвижные почты. А теперь уаааазик!!!!

Счастье пришло

Фигасебе ( off )
( 21:56 05-08-2022 )
Цитата: tragos_oide
победа ВСУ и освобождение территорий не совсем идентичны. Освобождение более реально,но не очень сразу. А под победой стоит понимать так много событий и фактов,которые должны быть сделаны,что это становится невероятным. И нет смысла перечислять перечень
Это от Гордона слышу постоянно. С очень большой уверенностью. Всё вернем, и весть ОРДКО и даже Крым. А мне кажется, это фактически невозможная задача. В обозримом будущем. 8 лет не могли вернуть малость. Про Крым воще молчу. Даже не пытались. Я понимаю,что пропаганда важна. Но считаю возврат не реальным. А вот возможные утраты других территорий, более чем вероятными. Я не говорю, что будут брать Киев или даже Харьков. Не факт. Но то, что будет попытка взять (как минимум)административные границы ДНР не вызывает сомнений.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc