Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 423, 424, 425 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 21:53 02-08-2022 )
Цитата: Моисей968
я бы в этой реформе разрешил домой подследственных забирать
Это от статьи зависит. Кто под подписку выходит, а кого и закроют.

Моисей968 ( off )
( 21:55 02-08-2022 )
Цитата: босс*
Это от статьи зависит. Кто под подписку выходит, а кого и закроют.
дальше не стоит. Я в курсе как работает система.

VULKAN111 ( off )
( 22:54 02-08-2022 )
если я напишу,что бывший,то что тогда?
да ничего,ты походу,в бараке с подследствеными спал,у вас это походу норма,а в ДНР и России,не так их охраняло несколько человек,не сто не двести,а всеголишь дежурная смена,ну и армейское усиление небольшое,вокруг лагеря,а удар был,по бараку,прямое попадание,по спящим пленным.

Моисей968 ( off )
( 23:03 02-08-2022 )
Цитата: VULKAN111
да ничего,ты походу,в бараке с подследствеными спал,у вас это походу норма,а в ДНР и России,не так их охраняло несколько человек,не сто не двести,а всеголишь дежурная смена,ну и армейское усиление небольшое,вокруг лагеря,а удар был,по бараку,прямое попадание,по спящим пленным.

ни о чем много букв

Моисей968 ( off )
( 23:15 02-08-2022 )
Вулкан,понимаешь,я тебя не понимаю. А часто даже не пытаюсь понять. Особенно когда много букв.

Ты и наяву такой? Тебя окружающие нормально понимают? Продавцы в магазине например,жена,родители?

Моисей968 ( off )
( 23:34 02-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
тоесть если человек что рассказывает дольше двух минут ты его уже не понимаешь? ,pokerface, извините, но это мягко говоря уже не нормально, нужен обратиться в лечебное учреждение
я не знаю как быстро он пишет. Но тебя этот вопрос не касался. Твой ответ ты помнишь

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:46 02-08-2022 )
Не переводите на личности

VULKAN111 ( off )
( 06:36 03-08-2022 )
Вулкан,понимаешь,я тебя не понимаю. А часто даже не пытаюсь понять. Особенно когда много букв.

Ты и наяву такой? Тебя окружающие нормально понимают? Продавцы в магазине например,жена,родители?
свою семью,обсуждать я не позволю ни кому,так что иди горилки тяпни и успокойся.

Фигасебе ( off )
( 06:49 03-08-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Осталась одна надежда. Ждать мнение "независимого" эксперта из Тулы. ,znaika, ,fuckthat,
Ничего не могу сказать, ибо не знаю поражающего действия снаряда химер. Видел лишь последствия взрыва, как одна маленькая гранатка вог от агс пламя, троих кромсает осколками. Одного в голову летально, второй кусок ступни, третий в живот. Разлет осколков у этой казалось бы мелочи всего 7 метров. Как и на сколько всё разносит снаряд химеры, не в курсе.

Пересплю_с ( off )
( 06:51 03-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
Ничего не могу сказать, ибо не знаю поражающего действия снаряда химер. Видел лишь последствия взрыва, как одна маленькая гранатка вог от агс пламя, троих кромсает осколками. Одного в голову летально, второй кусок ступни, третий в живот. Разлет осколков у этой казалось бы мелочи всего 7 метров. Как и на сколько всё разносит снаряд химеры, не в курсе.
Химарс то причем? ,fuckthat, Речь шла о другом. Впрочем ответ ожидаем. Более за экспертным мнением к тебе не обращаюсь ,pishu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 423, 424, 425 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc