Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду
( off
)
(
14:10 13-07-2022
)
Цитата: босс*
Хочешь сказать что всего этого нет. Деза?
Хочу сказать, что многие тут все 8 лет с пеной у рта доказывали что не может народ сам себя бомбить. Не могут солдаты стрелять по своим семьям. Что в такое поверит только ... полный.
И что я вижу сейчас? Многие теперь отказываются от своих слов, как только подобные слухи пошли в сторону Украины. И вот интересно, эти многие продолжают отрицать самообстрелы Донбасса? Или, утверждая, что украинцы сами себя обстреливают, признают самообстрелы донбасовцев? Что скажешь?
босс*
( off
)
(
14:29 13-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Хочу сказать, что многие тут все 8 лет с пеной у рта доказывали что не может народ сам себя бомбить. Не могут солдаты стрелять по своим семьям. Что в такое поверит только ... полный.
И что я вижу сейчас? Многие теперь отказываются от своих слов, как только подобные слухи пошли в сторону Украины. И вот интересно, эти многие продолжают отрицать самообстрелы Донбасса? Или, утверждая, что украинцы сами себя обстреливают, признают самообстрелы донбасовцев? Что скажешь?
Теоретически может быть всё, но как-то не хочется в это верить.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:10 13-07-2022
)
удивительно, даже, то что вы утверждали все 8 лет нам вдруг стало " да не бывает такого" в течении трёх - четырех месяцев. Ведь даже эти термины" самообстрелы " и " взорвавшиеся кондиционеры" это ваша сторона придумала. А тут вдруг оказалось - да не может быть такого, сами по себе люди не стреляют. Вот так иногда Бог зло шутит с теми, кто зло шутил с другими людьми.
ЗаОрду
( off
)
(
17:23 13-07-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
удивительно, даже, то что вы утверждали все 8 лет нам вдруг стало " да не бывает такого" в течении трёх - четырех месяцев. Ведь даже эти термины" самообстрелы " и " взорвавшиеся кондиционеры" это ваша сторона придумала. А тут вдруг оказалось - да не может быть такого, сами по себе люди не стреляют. Вот так иногда Бог зло шутит с теми, кто зло шутил с другими людьми.
Иногда люди могут быть не правы. И даже признаться в этом. Спустя и 10 лет. Но я, скорее, про другое.
summer*time
( off
)
(
18:03 13-07-2022
)
Корейская Народно-Демократическая Республика сегодня признала Донецкую Народную Республику.
summer*time
( off
)
(
18:04 13-07-2022
)
хорошие слова. в точку все сказано. Господь все видит.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:29 13-07-2022
)
Иногда люди могут быть не правы. И даже признаться в этом. Спустя и 10 лет. Но я, скорее, про другое.
признаться. Но для этого нужно мужество.
Вот представь себе что встретились лицом к лицу обожатель тёлочек и девушка из ДНР, пикник. И она спрашивает у него: за что ты по нам стрелял? Что я тебе сделала такого, что ты из орудий стрелял по мне? Убила твоих родных? Украла у тебя что-то? За что ты убивал меня? Что он ей ответит? Вот какие слова в свое оправдание найдет? Скажет: ты сепаратист? А он не сепаратист был когда на майдане против власти выступал, а она сепаратист когда против власти выступила ?
Признаться надо мужество. Извиниться нужна смелость. Заслужить прощение нужно истинное раскаяние.
Не видно ничего такого пока .
dereza76
( off
)
(
19:48 13-07-2022
)
Пешком на Марс,ты 100%прав
Д_Поперечный
( off
)
(
19:54 13-07-2022
)
признаться. Но для этого нужно мужество.
Вот представь себе что встретились лицом к лицу обожатель тёлочек и девушка из ДНР, пикник. И она спрашивает у него: за что ты по нам стрелял? Что я тебе сделала такого, что ты из орудий стрелял по мне? Убила твоих родных? Украла у тебя что-то? За что ты убивал меня? Что он ей ответит? Вот какие слова в свое оправдание найдет? Скажет: ты сепаратист? А он не сепаратист был когда на майдане против власти выступал, а она сепаратист когда против власти выступила ?
Признаться надо мужество. Извиниться нужна смелость. Заслужить прощение нужно истинное раскаяние.
Не видно ничего такого пока .
Какая глупость, разве на майдане люди Угрожали отделением от Украины? Там были все за Украину!!!
А на Донбассе что? я что-то не видел Украинские флаги (ок ладно фиг с ним) были русские флаги.....с призывами "Путин введи войска"
Сепаратизм во всей красе....
И что самое интересное во всем вы страна Россия во всем виноваты, влезли оккупировали наши территории, вас что наша армия должна встречать цветами?
Конечно сейчас и Херсон делккупируем, да будут жертвы и мирных, но вы нас на это толкаете.
Убирайтесь с нашей территории, и будет все ок.
Д_Поперечный
( off
)
(
19:55 13-07-2022
)
Цитата: dereza76
Пешком на Марс,ты 100%прав
Согласен что Россия должна покинуть нашу территорию?