Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
tragos_oide3 ( off )
( 18:21 01-08-2022 )
В Северодонецке теперь будут мобильные помывочные пункты. Жарко же,лето на улице. А то,что раньше у каждого ждуна была квартира с ванной комнатой.... это было давно.

Теперь как и раньше. Коллективное купание в мобильной бане. Возвращение к истокам

CJ_Turbo ( off )
( 18:26 01-08-2022 )
Цитата: tragos_oide3
В Северодонецке теперь будут мобильные помывочные пункты. Жарко же,лето на улице. А то,что раньше у каждого ждуна была квартира с ванной комнатой.... это было давно.

Теперь как и раньше. Коллективное купание в мобильной бане. Возвращение к истокам
мы такое прошли.Эволюционируем ,биггрин, Осталось перерости готовку на кострах,и первобытный век пройден

Фигасебе ( off )
( 18:31 01-08-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
мы такое прошли.Эволюционируем ,биггрин, Осталось перерости готовку на кострах,и первобытный век пройден
Ничего страшного. Раньше бабы в поле рожали. Надо еще потерпеть. Могу еще покинуть жизненных лозунгов из моего региона.

CJ_Turbo ( off )
( 18:31 01-08-2022 )
С пенсией примерно так.
-Здравствуйте,я за пенсией
-Вы записывались и когда?
-В мае
-Минутку...А вас нет в списках.
-В как же мне быть?
-Ну не знаю,приходите в следующем месяце,возможно ваш список найдется

И живите как хотите

ЗаОрду ( off )
( 18:34 01-08-2022 )
так хаймерсы были в роддоме в Мариуполе,не знал?)))

Интересно, мальчик или девочка? ,biggrin,

CJ_Turbo ( off )
( 18:36 01-08-2022 )
так хаймерсы были в роддоме в Мариуполе,не знал?)))
они везде.Во как боятся.Везде мерещатся ,ivan,

CJ_Turbo ( off )
( 18:37 01-08-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Я понял. Но за это стал куратор баном угрожать, мол, этот чувак достоин уважительного отношения. ,вован, Поэтому теперь он говорящая голова. ,боб,
высокоточная! ,tss,

CJ_Turbo ( off )
( 18:38 01-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
Ничего страшного. Раньше бабы в поле рожали. Надо еще потерпеть. Могу еще покинуть жизненных лозунгов из моего региона.
давай.Больше лозунгов.Особенно за свет и газ ,биггрин,

ЗаОрду ( off )
( 18:50 01-08-2022 )
По поводу потерь нет. Мои переселенцы, которые с Золочева, я уже писал про них. Рассказывали. Что в начале войны, еще зимой, когда только только это все началось. Перешла границе колона военных РФ. Большая, длинная очень. Не знаю насколько правда, но говорили что больше 10км. Так вот. Ее розбомбили всю. Это в то время, как в РФ говорили, что потерь нету. Кстати, недалеко от них жила бабулька, к ней однажды постучались пара солдатиков. Хз, с той колоны или нет. Она и говорит, мол, что соколики, кушать хотите? А они, хотим, конечно, но вы луче позвоните в полицию, мы здаваться пришли.
Такие вот интересные истории рассказывали.

CJ_Turbo ( off )
( 18:54 01-08-2022 )
Уже почти ни на один ua сайт не зайти без ВПН.Только правильные сайты, только правильные новости ,vovan,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc