Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 16:40 12-07-2022 )
Иеремия, не думаю что ты тот человек, кому он должен объясняться.
Про бан следующим никам я писал чуть ранее. Сегодня отдохни

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:42 12-07-2022 )
Ты всю библию что ли сюда законспектировать собрался?

Неюморной ( off )
( 16:43 12-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
это твоя альтернативная история? Это ваши братские кричалки " москаляку на гиляку" были вашей верой в братство? "Кто не скачет тот москаль "- это признание в любви наверное? А Крым сам отделился, потому что с такими " братьями" как вы им было явно не по пути
Кто-то кричал на телекартинку роспропаганды, а это на всех сейчас проецируется и бомбят всех без разбора, пророссийский ты, или антироссийский, или нейтральный в этом вопросе. Всех подряд, целыми городами.
А Крым отделился, потому что там ещн с 90-ых такая работа велась РФ, такие деятели как Затулин приезжали и даже Лужков.
Вот так поставили дело, что Украина на Россию не нападала, а все наоборот, исключительно на украинской территории, но она должна оправдываться.

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:47 12-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Кто-то кричал на телекартинку роспропаганды, а это на всех сейчас проецируется и бомбят всех без разбора, пророссийский ты, или антироссийский, или нейтральный в этом вопросе. Всех подряд, целыми городами.
А Крым отделился, потому что там ещн с 90-ых такая работа велась РФ, такие деятели как Затулин приезжали и даже Лужков.
Вот так поставили дело, что Украина на Россию не нападала, а все наоборот, исключительно на украинской территории, но она должна оправдываться.
Крым отдали то в 91, как там могла вестись работа с 90?
На нашу картинку с ваших каналов кричали? Я с каждым днём всё больше удивлен твоей логикой. Может и Гитлер на СССР для картинки на госканалах нападал?
Целая толпа на площади скачет и орёт, толпа украинцев на украинсклой площади, и это чтобы на наших каналах показали? Ну тогда и Россия бомбит вас чтобы это на ваших каналах показали. А так все тихо и спокойно, нет ничего, ненадо истерики

Иеремия2 ( off )
( 16:48 12-07-2022 )
Если уж про Украину.

то последние полтора часа продолжают взрываться склады в Энергодаре, Мелитополе и Донецке.

а командир 20й волгоградской гвардейской дивизии Алексей Горобец погиб где-то на территории Украины

Иеремия2 ( off )
( 16:48 12-07-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
то что я хочу ты мне не дашь. По этому оставим этот вопрос риторическим ,up,
значит это то, что я думаю

@PIKNIK@ ( off )
( 16:49 12-07-2022 )
Цитата: ЗаОрду

В этот внутренний конфликт влезла 3 сторона.
это ты про европейских засланцев, которые Майдан устроил!? да 3-я сторона.

Неюморной ( off )
Цитата: Mobil*NIK_
да зачем мне тебе что то давать??я лишь выражаю свое мнение... Не пытаюсь переформатировать кого то в отличае от вас. Мне все равно как вы жить будете и чем дышать-это ваша жизнь
Переформатировала многих сама Россия своими действиями. Я вижу тебе в дискуссии помогают модеры, чего-то моё удаляют. Типа, я дурак.

Иеремия2 ( off )
На нашу картинку с ваших каналов кричали? Я с каждым днём всё больше удивлен твоей логикой. Может и Гитлер на СССР для картинки на госканалах нападал?
Целая толпа на площади скачет и орёт, толпа украинцев на украинсклой площади, и это чтобы на наших каналах показали? Ну тогда и Россия бомбит вас чтобы это на ваших каналах показали. А так все тихо и спокойно, нет ничего, ненадо истерики

ты очень нервно это пишешь

Неюморной ( off )
( 16:52 12-07-2022 )
У Гитлера конкретные действия были. А тут только одни скакалки и кричалки предъявляются. А похоже на действия Гитлера как раз агрессия РФ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc