Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 469, 470, 471 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 10:56 07-08-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
я жду ответа.сейчас будет про "русских но ножи" и "москаляку на гиляку"
а почему не должно быть этих фраз? Илир это не вы кричали и скакали? Ваши сказки типа, это мпы против Януковича кричали, детям Франции рассказывайте, они проникнутся, мы Нет .
Украинцев всех поубивать. ( Это я против Путина выражаю негодование , если что)

Мемушай ( off )
( 10:57 07-08-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
а почему не должно быть этих фраз? Илир это не вы кричали и скакали? Ваши сказки типа, это мпы против Януковича кричали, детям Франции рассказывайте, они проникнутся, мы Нет .
что является источником твоего утреннего вдохновения?

@PIKNIK@ ( off )
( 11:01 07-08-2022 )
до прихода Зеленского в политику его капитал составлял 10милл.$, за 3 года президента вырос до 850милл.$.??? ,хммм,

обожаю_телочек ( off )
( 11:03 07-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
до прихода Зеленского в политику его капитал составлял 10милл.$, за 3 года президента вырос до 850милл.$.??? ,хммм,

Хотелось бы увидеть подтверждение твоих слов

обожаю_телочек ( off )
( 11:05 07-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
и я ее прекрасно понимаю ,pokerface, причем тут Украина.. причем тут Россия.. она прожить нормальную человеческую жизнь, работать, принимать душ по утрам, чтобы у нее было тепло дома. Ведь все кто призывает народ экономить абсолютно себе ни в чем не отказывают. На вопрос корреспондента к Бербок: а вы принимали сегодня душ? Она начала улыбаться. Так кто нацисты, те говорит правду?

Какой ты хороший человек,переживаешь что европейцы душ по утрам не принимают... А это у твоих соотечественников у всех есть душ дома?) Может за них попереживаешь)

обожаю_телочек ( off )
( 11:13 07-08-2022 )

Так те кто скакали в ваших нацистов научились. И это.пригающих на майдане не видел, а пригающих росиян видел.
Забей в Ютубе "кто не скажет тот хач"
Ну и думаешь ты знаешь националистические проблемы в своей стране.наверное больше чем у нас у нас призывают
[ред. обожаю_телочек 07-08-2022 в 11:18]

обожаю_телочек ( off )
( 11:15 07-08-2022 )

И это , чтобы ты скажи количество русских зарезанных на майдане.и количество русских повешенных на "гиляке"

ЗаОрду ( off )
( 11:30 07-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Я так и не услышал ответа: с какой целью обстреливают ВСУ атомную электростанцию ,pokerface, или это потеря управления армией

Как с какой, чтобы потом самим же жить в радиации. Это же лоооогично. Стрелять себе в ногу. Чтобы потом всю жизнь быть инвалидом.
А теперь ты ответь на вопрос. Зачем РФ обстреливает аэс? Неужели вы так ненавидите украинцев, что готовы НАСТОЛЬКО им портить жизнь?

ЗаОрду ( off )
( 11:37 07-08-2022 )

А я снова напомню, что на майдане, на котором была эта кричала и, по твоим словам, направлена была против всех русских, стояли россияне, с российскими флагами. Что же так? Прокол? Несостыковочка то какая, мммм.
Для вас все сказки, что не вписывается в вашу пропаганду, это уже видно невооруженным глазом ,neznayu,

обожаю_телочек ( off )
( 11:38 07-08-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Я уже когда у них этот список прошу предоставить. Проигнорят, а потом опять по новой по кругу, в который раз, скакали, москаляку на гиляку и на ножи.

А ты не знаешь? Определять На ножи и гиляку русских хотели только или всех росиян в частности? Там тоже неувязочка выходит, если москаляку то это житель Москвы.не обязательно русский.тогда прописку надо спрашивать. Тоже неувязки выходят..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 469, 470, 471 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc