Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 16:54 12-07-2022 )
Цитата: Неюморной
У Гитлера конкретные действия были. А тут только одни скакалки и кричалки предъявляются. А похоже на действия Гитлера как раз агрессия РФ.
ваши кричалки и скакалки госпереворот вооруженный произвели. Дети, аха, в песочницах считалочки кричали. А потом из людей костры жгли да на прутья решеток насаживали. Кричалочки..

Неюморной ( off )
( 17:01 12-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ваши кричалки и скакалки госпереворот вооруженный произвели. Дети, аха, в песочницах считалочки кричали. А потом из людей костры жгли да на прутья решеток насаживали. Кричалочки..
Где жгли костры? У нас что инквизиция была? А вы только в Одессе и в области уже превзошли количество жертв 2 мая 2014 года попаданиями росракет в жилые объекты. Кого-то насадили, возможно, единичный случай был. А вот, где-то на Северном Кавказе бус остановился московский на дороге среди полей, и одного пассажира просто зарезали, из-за того, что он пописял. Остановилась машина, вышли местные и зарезали. У нас я таких дикостей не слышал.
Вот ссылка. В Карачаево-Черкессии это произошло.
https://www.fontanka.ru/2022/02/17/70451333/all.comments.html/
[ред. Неюморной 12-07-2022 в 17:11]

Яшар ( off )
( 17:09 12-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Ну воше то, это внутренние проблемы этой страны. Ей их и решать. Мы то ко всему этому каким боком

Яшар ( off )
( 17:10 12-07-2022 )
Посол ЛНР: украинские войска удерживают Северск с помощью заградотрядов -https://ria.ru/20220711/zagradotryady-1801601471.html Верю послу. А кто еще верит?

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:41 12-07-2022 )
Цитата: Яшар
Ну воше то, это внутренние проблемы этой страны. Ей их и решать. Мы то ко всему этому каким боком
если тебе все равно то не пиши.

CJ_Turbo ( off )
( 17:44 12-07-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
попали в дом пять этажей. Подьезд разрушен. Жертв вроде нет.
что в том доме было?Гаубицы м777 или байрактары ремонтировали?

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:47 12-07-2022 )
Где жгли костры? У нас что инквизиция была? А вы только в Одессе и в области уже превзошли количество жертв 2 мая 2014 года попаданиями росракет в жилые объекты. Кого-то насадили, возможно, единичный случай был. А вот, где-то на Северном Кавказе бус остановился московский на дороге среди полей, и одного пассажира просто зарезали, из-за того, что он пописял. Остановилась машина, вышли местные и зарезали. У нас я таких дикостей не слышал.
Нассдили на прутья-возможно, сожгли людей-было.... Важно что у нас за пописял"не режут-это же дичайший случай по сравнению с выше перечисленным!.... Ска это аут полнейший...

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:48 12-07-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
нет попадание в жилой сектор.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:48 12-07-2022 )
не бус а автомобиль. Не приветствую конечно что убили за это, но, у нас не справляют нужду на людных местах. Возможно мы дикари , но вот такие правила у нас, не срут и не пийсают где попало. Но это каким боком к вашим кричалкам, которые такие милые, что люди от них просто сами горят?
Ещё раз тебе напишу по поводу " вы уже переплюнули". Если ты при мне ударишь ребенка я тебе сделаю замечание. Ещё раз ударишь - ещё одно. В третий раз ударишь - я не буду считать удары, буду бить пока до твоей головы не дойдет что бить детей нельзя. Пять ударов, тридцать, сто, неважно.

Неюморной ( off )
( 17:49 12-07-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
Надо дождаться сводки Киношенкова. ,вован,
Он разъяснит, что это за военный объект был.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc