Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 10:30 08-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Пешком_на_Марс, та это и так понятно, что Запад "воду мутил", еще 2004 года, тогда не получилось, за-то в 2014м, бинго...
нет сил признаться себе в том, что все происходит по указке извне

Фигасебе ( off )
( 10:38 08-08-2022 )
Цитата: tragos_oide4
есть еще Яшар,которого не стесняясь обвиняют во всем,что только можно.

Кстати,а ты тоже себя к москалякам причислил? Изначально москаляками называли только москалей.

Тогда я не хочу такого омоскаливания. Непонятный интернационализм это не мое. Когда в москали себя записывают смутные личности)))
Ну в Москве я только учился. Три года. А так. Родители русские. Прадед по линии матери молодаван, его жена, моя пробабка с Западной Украины. Думаю в каждом столько народностей намешано, что как то конкретно называть не стоит. Ну какой я москаляка или кацап. Идентифицирую сам себя, как русский. Думаю, идентификация, это язык, на котором я думаю. Хотя можете называть меня как угодно. Меня это не задевает и не обижает вобще.

Vigyr ( off )
( 10:44 08-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
Ну в Москве я только учился. Три года. А так. Родители русские. Прадед по линии матери молодаван, его жена, моя пробабка с Западной Украины. Думаю в каждом столько народностей намешано, что как то конкретно называть не стоит. Ну какой я москаляка или кацап. Идентифицирую сам себя, как русский. Думаю, идентификация, это язык, на котором я думаю. Хотя можете называть меня как угодно. Меня это не задевает и не обижает вобще.
кто бы ты не был, я из Крыма приезжал во львовскую обл. сразу по всей деревне ооооо, москали приихалы

Раззуй_глаза2 ( off )
( 10:45 08-08-2022 )
Мне это не светит. При любом развитии ситуации

Останешься без сисек

Фигасебе ( off )
( 10:48 08-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Пешком_на_Марс, та это и так понятно, что Запад "воду мутил", еще 2004 года, тогда не получилось, за-то в 2014м, бинго...
Зато ни РФ ни ОРДЛО ничего не мутили. Но всё получилось. Внезапно.

Раззуй_глаза2 ( off )
( 10:48 08-08-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
не хотят воевать это причем тут? Лидеры были, с ними Ахметов вел диалог. А Киев не захотел. После этого вы утверждаете что война на Донбассе по указке России? Россия запретила Киеву диалог вести? Хотя бы попытаться?

Назови всех лидеров и кто за ними стоял

Фигасебе ( off )
( 10:50 08-08-2022 )
Цитата: Vigyr
кто бы ты не был, я из Крыма приезжал во львовскую обл. сразу по всей деревне ооооо, москали приихалы
И на гиляку не посадили. Надо же. Как пронесло.

Раззуй_глаза2 ( off )
( 10:51 08-08-2022 )

Молдован + украинка =русский. Может просто росиянец? Как американец это житель Америки

Фигасебе ( off )
( 10:52 08-08-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
нет сил признаться себе в том, что все происходит по указке извне
Ну такого в ОРДЛО никогда не происходило. Какие там могут быть чьи то указки. Они сами с усами. Полностью независъмые

Раззуй_глаза2 ( off )
( 10:53 08-08-2022 )
Цитата: Vigyr

Прятался и по украински разговаривал?
А когда к вам приезжали жители западной Украины, как говорили?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc