Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 07:19 04-08-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Это финиш) как подтверждение выкладывать слова пленных. Так у пленного нет выхода( ему приходится говорить все что скажут.или то что хотят от него услышат(
ну видишь,некоторые хавают и добавки просят ,biggrin,

обожаю_телочек ( off )
( 07:20 04-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
Ничего не могу сказать, ибо не знаю поражающего действия снаряда химер. Видел лишь последствия взрыва, как одна маленькая гранатка вог от агс пламя, троих кромсает осколками. Одного в голову летально, второй кусок ступни, третий в живот. Разлет осколков у этой казалось бы мелочи всего 7 метров. Как и на сколько всё разносит снаряд химеры, не в курсе.

В вога для агс заряд 40 Грам взрывчатки.7 метров летят осколки . Но их много.они мелкие.в химарса 150 килограм кажись.вот и прикинь.

Выхухаль ( off )
( 07:51 04-08-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Это финиш) как подтверждение выкладывать слова пленных. Так у пленного нет выхода( ему приходится говорить все что скажут.или то что хотят от него услышат(
лол. Нужно смотреть просто интервью от них. Один тот что с пробитой головой: мы спали и по нам было попадание снаряда.. кто сделал не знаю.. это все что можно по этому поводу сказать..

Это такие слова его заставили говорить на камеру?

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:04 04-08-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
полегче в выражениях

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:09 04-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
лол. Нужно смотреть просто интервью от них. Один тот что с пробитой головой: мы спали и по нам было попадание снаряда.. кто сделал не знаю.. это все что можно по этому поводу сказать..

ну явно не спал, его заставили так говорить

Фигасебе ( off )
( 10:48 04-08-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
Возможно это потому, что чистосердечное признание является царицей доказательств. Раз сам сознался, значит всё.

Фигасебе ( off )
( 10:53 04-08-2022 )
Цитата: Выхухаль

Как понимаю, даже если попадет снаряд, он сдетонирует практически мгновенно. Прикинь, человек (даже опытный солдат) спит. Раздается взрыв. Он понимает что это был снаряд? Возможно. Но это не точно. Может быть и ракета и почти любое взрывное устройство попавшее на объект любым способом доставки

Выхухаль ( off )
( 12:20 04-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
Как понимаю, даже если попадет снаряд, он сдетонирует практически мгновенно. Прикинь, человек (даже опытный солдат) спит. Раздается взрыв. Он понимает что это был снаряд? Возможно. Но это не точно. Может быть и ракета и почти любое взрывное устройство попавшее на объект любым способом доставки
любым отметается. Не нужно свои фантазии приписывать, есть четкое понимание как оно туда попало

Фигасебе ( off )
( 13:04 04-08-2022 )
У кого есть? Вы видели фото Антоновского моста? Там всё в дырках. Именно так как я понимаю и работает химера. Один реактивный снаряд, для эффективного поражения одной цели, не выпускает. Минимум два -четыре. Или я не прав. И что то в работе химеры не так понимаю.

VULKAN111 ( off )
( 13:12 04-08-2022 )
После удара,по располаге в Константиновке,400 военных,ВСУ,отправились,к Бендере. https://t.me/olegsepar/7827

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc